진짜 에어컨을 틀어야 하나...ㅎㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 에어컨을 틀어야 하나...ㅎㄷㄷ

이기동 47 138 0

낮에는 너무 더운데요....
아직 사무실에 에어컨 가동 시작 안했는데;;;;

창문밖으로 햇빛이 엄청 강하네요;;;;

아무래도 내일부터는 에어컨을 틀어야겠네요

​​​​​​​여직원들아 가디건 챙겨와라 하고 공지 해야지 ㅋㅋㅋ

47 Comments
천천히살자 06.13 16:35  
저희 삼실은 에컨 풀가동입니다ㅋㅋ
이기동 작성자 06.13 17:39  

벌써요?

욕망진상 06.13 16:36  

오늘은 틀어야 했을듯요..저희는 샌드위치 판넬+ 징크판넬로 되어있는 공장이라 130평형짜리 에어컨 풀가동이염...

이거마저 안하면 폭동날듯 ^^;;;

이기동 작성자 06.13 17:40  

ㅋㅋㅋㅋ 거긴 무조건이죠

수리남 06.13 16:37  

아직 안틀었어요 ?

여직원들이 춥다고 싫어해서 ㅎㅎ

또르륵 06.13 16:43  

짐은 

에어콘 틀어 놔야쥬~~ㅎㅎ

시원한 아아도 한잔 하시면서 일보세요!!

대박나는 하루 되시길 

B클럽 06.13 16:52  
벌써 틀었음

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

부활활 06.13 16:57  

이번주는 에어컨 청소 해야겟네요

이기동 작성자 06.13 17:41  

언제나 건승하시길요

리벤크 06.13 17:07  

에어컨!!!!!!!여름에없으면 안되징!! ㅎㅎㅎ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

매일20만따… 06.13 17:09  
에어컨은 필수입니다

고생하셔요 화이팅입니다

시레기 06.13 17:26  
진짜 열사병 걸릴듯요ㅋㅋ

파이팅입니다. 건승하세요

유후훗 06.13 17:51  

벌써 틀었습니다 ㅋ

이기동 작성자 06.14 10:01  

파이팅 응원할게여~~   

핼로우 06.13 17:54  

아직도 안트셨어여??ㅎㅎ

이기동 작성자 06.14 10:02  

대박나는 하루 되시길  

가라가라고 06.13 18:52  
너무 더워요

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아  

쏘쏘 06.13 19:20  
에어컨없음 힘든날씨네요 ㅠ
기운들내세요

기분좋은 하루!!!  

on2020 06.13 19:42  
에어컨 못살죠 없이는..

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아  

악어알 06.13 22:02  

벌써 틀었음 

고생 너무 많이 하셨습니다. 

슬롯대장 06.14 05:18  

이제 무저건 틀어야함니다.

아자아자 파이팅입니다. 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

마초 06.14 05:34  
아직도안틀었어요?
이기동 작성자 06.14 10:03  

파이팅입니다. 건승하시길... 

단도왕다모아 06.14 09:03  

에어컨은 필수져

좋은 하루되세요~^^  

나카타 06.14 09:20  
에어컨은 이제 기본이죠ㅋ

좋은 하루되세요~^^  

바코대 06.14 12:23  

에어컨 필수죠

이기동 작성자 06.16 01:39  

고생 너무 많이 하셨습니다. 

벵코우 06.14 13:44  
이제 틀어야해요 너무 더워요

항상~ 건승!! 파이팅입니다. 

시베리아호랑 06.15 10:17  
틀어야지요

좋은하루되세요 홧팅!   

하늘바람 06.15 20:49  

에어컨 없음 힘드네여

ㅠㅠ

ALLWIN 06.16 12:30  
에어컨 없음 쥭죠 ㅠㅠ
제목