세탁방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세탁방

김봉달 23 183 0
와쪄용 전 세탁하고
건조하는 과정이 참 좋더라고요

그냥 눅눅하게 젖은 빨래물을
뽀송하게 말리면 뭔가
쾌감?있어서 ㅋㅋ

건조하는거 좋아하는데
잘되었네요 ㅅㅅ
다들 즐거운 하루보내세요 선배님들 ㅎ

23 Comments
박씨 06.13 15:37  

저는 빨래 개는거 좋아해요 ㅋㅋ

김봉달 작성자 06.13 15:39  
전 그게 젤싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핼로우 06.13 15:41  

건조하시면서 아아한잔 하시면서 열심히 댓노 하시면 좋을듯 합니다!!ㅎㅎ

김봉달 작성자 06.13 15:43  
헐 정답
제가 그러구 이썽요
나카타 06.13 15:55  
세탁과정을 좋아하시네여ㅋ
좋은시간 되시구여ㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

욕망진상 06.13 16:08  
저도 집에서하는 빨래는 별론데 세탁방에서 하는건 좋더라고요..왜지? 돈들어가는데 왜 좋지?
부활활 06.13 16:13  

나 자신을 세탁하고 싶다

또르륵 06.13 16:16  
ㅎㅎㅎ저도 제자신을 세탁기에 넣어서 새롭게 태어나고 싶네요^^
대박사나이 06.13 16:21  
근데 빨래는 땡볕에 말려야 뽀송뽀송해지는디..ㅜ
B클럽 06.13 16:57  
좋은하루보내요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

리벤크 06.13 17:09  

ㅎㅎㅎ오늘하루도좋은하루되세요 !! 

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

시레기 06.13 17:23  
뽀송뽀송하니 개꿀^^
유후훗 06.13 17:48  
좋은 하루요 
가라가라고 06.13 18:56  
뽀송한게 젤 좋아
on2020 06.13 19:46  
빨래방좋죠!!
악어알 06.13 21:57  

좋은하루보내요 

슬롯대장 06.14 05:22  

건조하면 뽀쏭하죠

마초 06.14 05:32  
봉다리 ㅎㅇㅌ
단도왕다모아 06.14 09:05  

빨래방조아요

바코대 06.14 12:17  

세탁방좋져 ㅎㅎ

벵코우 06.14 13:40  
건조후에 느낌이 아주 좋습니다
하늘바람 06.14 22:29  

저도 요즘 코인세탁방 쓰네여 ㅎㅎ

ALLWIN 06.16 11:24  
코인이 편하죠 보송보송하고 ㅌ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

제목