지상렬 술 잘 마시는건 알았지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지상렬 술 잘 마시는건 알았지만

박씨 30 359 0

4일상 모친상서 술만 1000잔 

소주8잔에 1병이라쳐도 1000잔이면 125병인데 

가능한가요 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

30 Comments
수리남 06.13 14:17  

하루 30병 , 4일에 125병은 불가능해보여요 

박씨 작성자 06.13 14:32  
대박 ㅜㅜ 
헐랭이 06.13 14:23  

잘마시는 사람들은 마시는 주량이 넘사벽입니다 

박씨 작성자 06.13 14:32  

그래도 4일에 125병은 장난없네요 

매일20만따… 06.13 14:24  
저러다죽어요..ㅋㅋ
박씨 작성자 06.13 14:33  
넘어가는게 신기해요 
욕망진상 06.13 14:38  
지상렬을 떠나서 술 잘마시는 사람은 부럽습니다...저는 진짜 소주한잔에 맛탱이 가는 체질이라 ㅠㅠ
박씨 작성자 06.13 14:41  

잘마시는 것도 부러운데 숙취없는 사람이 젤 부러워요 ㅋㅋ

또르륵 06.13 14:40  

지금은 저래도 나중에 골병 듭니다!!

박씨 작성자 06.13 14:41  

무조건이겠죠 ?

핼로우 06.13 14:56  

와~~저정도 주량이면 기네스 아닌가여??ㅎㅎ

부활활 06.13 15:36  

술 잘 먹는거 부러워할 필요 없어요

나카타 06.13 15:46  
속은 마니 망가졌을것 같네여ㅜㅜ
대박사나이 06.13 16:01  
저건 허풍이좀 있는거 같은데...
리벤크 06.13 17:15  

헉 ..진짜 그정도면 사람안죽나요? ..술을애지간히 ㅠ.ㅠ 

시레기 06.13 17:19  
ㄷㄷ 사람이 아닌듯
유후훗 06.13 17:44  

좀 오바 아닌가요?

박씨 작성자 06.13 18:25  

개오바

쏘쏘 06.13 18:51  
대단하네요
속이 멀쩡할런지 ㅠ
on2020 06.13 19:53  
위 뻥꾸남요
악어알 06.13 21:51  

대단하네요 

슬롯대장 06.14 05:27  

살짝 뻥튀기 인듯.

마초 06.14 05:29  

지리네

단도왕다모아 06.14 09:08  

지리네여 ㄷㄷ

바코대 06.14 12:09  

와 미쳤네요 ㄷㄷ

와라카키 06.14 12:11  

진짜 미쳤네유 ㅋㅋㅋ

벵코우 06.14 13:34  
와 진짜 사람 맞나요
하늘바람 06.14 22:26  

와 몸이 말이아니것는데여

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 10:32  
구라지요
ALLWIN 06.16 11:14  
ㅋㅋㅋ 미쳤네
제목