마이포인트 규정이 뭔가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 규정이 뭔가요?

겅주 28 276 0

최근 한달사이 벳99에서 2억 손실입니다.

그런데 마이포인트 취소된 이유는 단순히 손실나고 가입하여 신청해서 1레벨이라는 이유일까요?..

배민코드는 혜택이 별로네요..

보증이야 다른집들도 다 가능하고.. 카이X도 1000.. 심지어 빨간집 승효도 500씩 몇번은 챙겨주던데..

총판의 그릇이 다른가봅니다..

가입하자마자 마지막 인사가 되겠네요 ㅋ.. 다들 수고하세요

28 Comments
구나인 05.24 14:19  
5월 손실은 6월에 신청인데 마이포인트 5월부로 종료로 알고 있습니다
억수르 05.24 14:19  

혹시 2억을 먼저 손해보고 베민에 늦게 가입했으면 혜택이 없는거죠 .

도톨도톨 05.24 14:26  
배민코드로 가입하고 2억 손실났는데 입꾹한다는 건가요??
배민너무하네
카자마 05.24 16:14  
너므한다 진짜 ㅠ
아늬눈 05.24 16:20  
담달가능여
킬러 05.24 16:38  

내용을 정확히 적어주세요

배당의민구 05.24 20:39  
헐 문의해보세요
시레기 05.24 22:25  
ㅠㅠ 손실 복구하시죠
오뚝이 05.24 22:40  
마이포인트는 끝나는걸로알아요
악어알 05.25 07:31  
문의 하셔야될듯
동무이 05.25 09:23  
이제 끝이네요 ㅠㅠ
비니용 05.25 16:14  
이제없어요
블레스미 05.26 03:43  

이제사라졌어요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시베리아호랑 05.26 08:24  
담달은 사라져요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.26 10:56  
이제 안합니다
몽실아기 05.26 11:03  
아마 이제 없는듯한데요 ㅠㅠ
하늘바람 05.27 02:46  

담달에 사라지네여 ㅜ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

보보스11 05.27 03:56  

ㅠㅠ이번달끝입니다 

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

끝까지 05.27 04:10  
이제안하네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

마초 05.27 07:39  

이제끝이요 ㅠㅠ

아리스미 05.27 10:53  
개에바네 ㅉ
바코대 05.27 10:56  

이제 끝났습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

한방메이드 05.27 11:15  

이제없어요ㅠㅠ

꺌꺌 05.27 11:21  

끝났네여ㅠㅠ아쉽..

미슐리 05.27 12:05  
아고고
귀공자 05.27 12:17  

전 달 손실입니다 ㅠㅠ

ALLWIN 05.27 12:18  

저번달 손실이라 그런게 아닐까 싶습니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

레버넌트 05.27 12:25  

에고.. 안타깝네요 ㅠ

제목