롤 TL 3배짜리 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤 TL 3배짜리 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 40 190 0

2.5플핸 개꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋ

티원 요새 개못하길레 TL갔는데

나이수다 ㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
현현 05.15 20:42  

내 반대를 가셧다니 개꿀이시네요 ... 그것도 막경기에서 부러지냐 ..

마초 작성자 05.15 20:46  

롤 다전제는 대떡날정도로 전력차 안심해요 ㅋㅋ

현현 05.15 21:04  

전력차 솔직히 엄청심해요 .. 대떡도 많이 나오는데 오늘 티원이 생각보다 너무못해요 ..

마초 작성자 05.15 21:14  

티원 MSI와서 계속못하는데요 ㅋㅋ그정도아니에요

대박사나이 05.15 20:45  
2.5 플핸이면 한셋만 이겨도먹는거죠?
마초 작성자 05.15 20:46  

예압 ㅋㅋ

대박사나이 05.15 20:49  
요새 티원폼보면 플핸이 개꿀일꺼같긴하네요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

마초 작성자 05.16 06:52  
젠지우승각 
한방메이드 05.15 21:37  

한셋땃어요?

네 ㅋㅋ3:1

사구영구 05.15 22:03  
캬..축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다ㅓ ㅎㅎ

오뚝이 05.16 00:06  
오오 축하드려요옿

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

감사함다 ㅋㅋ

단도왕다모아 05.16 01:04  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋습니다 ㅎㅎ

바코대 05.16 02:23  

적중다행여 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

나이수 ㅅㅅ

욕망진상 05.16 03:37  

롤은 몰라서..msi 는 메인보드 만드는회사 아닌가요?

마초 작성자 05.16 06:53  

미드 시즌 인비테이셔널 인가 ㅋㅋ약자에요

오늘부터아귀 05.16 04:23  

나이스

마초 작성자 05.16 06:53  

ㄴㅇㅅ

시레기 05.16 09:46  
ㄷㄷ 티원이 줘버리네
♡우빈♡ 05.16 10:54  
나이스
악어알 05.16 11:02  

나이스 

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

좋은날 05.16 13:18  
나이스 굿이네요
보보스11 05.16 15:03  

ㅎㅎ나이스네영

피파개고수 05.16 18:04  

나이스입니다ㅋㅋ

몽실아기 05.16 19:44  

나이스입니다

비니용 05.16 21:01  
나이.
스합니다
슬롯대장 05.17 02:08  

추카해용!

꺌꺌 05.17 03:59  

오호 나이스네여

커피프린스 05.17 08:49  

축하드려요  

배당의민구 05.17 08:59  

굿입니다

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

나카타 05.17 11:43  
축하드리네여!!!
천천히살자 05.17 13:11  

굿이네요ㅎㅎ

하늘바람 05.18 02:25  

추카합니다~!

시베리아호랑 05.18 10:32  
축하드려용 
아늬눈 05.18 16:47  
축하요
동무이 05.18 18:39  

굿입니다 ㅅㅅ