강랜 Vip 대다이 진검승부...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜 Vip 대다이 진검승부...

나카타 42 600 1
아. 오늘 노트북도 박살내고 기분도
찝찝한데여... 강랜이야기가 나와서
예전 살벌했던 바카라갬블러들의
테이블승부에 대한 현장목격담 얘기할까
하네여. 바하흐로 2019년 10월경...
코로나시국 발생전으로 강랜Vip에
자주오는 건설사 대표 김모씨...
그리고 경기도 하이닉스 반도체 1차밴드인
정모대표... 그리고 시행사대표 허모씨...
이분들은 주로 디퍼런스 테이블 대다이
(미니멈 50만에서 3000천만) 최대 핏보스와
상의하여 테이블토탈 1억2천에서 1억5천까지
가능... 이날 서로 게임으로 앙숙이던 건설사
김모대표와 시행사 허모대표가 제대로
붙었는데... 게임하면서 서로 앙숙이라고
안해도 테이블을 지켜보면 그들의 신경전만
봐도 적대적이라는것을 바로 알수있네여...
돈은 따먹어도 사람은 따먹지마라...  뭐
이런 해석이 나오는데...  건설사 김모 시드머니
4억칩...  시행사 허모대표 2억칩... 슈흐름보구
게임하는게 아니라 서로 반대로만 베팅하는
승부에 테이블 분위기가 화끈하게 뱅크에
3천가면 플에 6천... 다시 테이블 뱅크에 3천
에 6천 실어서 9천... 1억5천 (핏보스에 따라
조금씩 달라지지만 테이블 최대금액)
거의 다른 사람들은 게임안하고 이 두사람
게임관전에 집중...  서로 먹죽 먹죽 하다가
1시간도 안되어서 건설사 김모대표 오링...
잠시 테이블떠나서 전화하더니... 시드
5억준비해서 테이블 착석... 다시 살벌하게
맥스베팅시작되더니... 건설사 김모대표
1시간도 안되어서 다시 오링... 건설사
김모대표 시행사 허모대표에게 잠시 시드
준비해서 올테니 기달려달라고 요청...
허모대표 알았다고하고 기달려줌...
한참을 지나서 건설사 김모대표 시드를
못구했는지 마니 걸렸지만 2억시드로
다시 착석... 이번에는 시드때문인지
나름 천천히 베팅진행... 하지만 한번
내리막타니 계속해서 시행사 허모대표가
계속승해서 건설사 김모대표 오링...
토탈 4-5시간정도에 11억 오링... 대신
시행사 허모대표 11억정도 승...
그리고 건설사 김모대표 허모대표에게
언제 다시 오냐고 일정확인후 다시 게임
하자고 날짜확인후 일정잡네여...
왜냐면 디퍼런스게임일때만 맥스로
7-9천정도 베팅이 가능하고 혼자서
게임할때는 3천까지 가능하니 잃은시드
찾을려면 상대 시행사  허대표가 있어야
가능하기에 서로 약속잡고 다음을
기약하더라구여...  일단 테이블 시드가
크다보니 보는 입장에서는 카드 쪼는 모습과
베팅할때 무조건 최대로 베팅하다보니
보는이로 하여금 손떨리게 하더라구여...
그리고 게임끝내고 시행사 허모대표
뒷전 10여명에게 100만원칩 팁날리고
퇴장하네여... 지금까지 바카라 게임중
젤 재미있고 숨막히는 게임이었던것
같네여... 그 다음 두분승부는 못봤네여ㅠ
강랜Vip에서도 이렇게 크게 승부하는경우는
거의 없는데 서로 앙숙이라 무리하게
게임한것 같네여...

42 Comments
수리남 05.15 16:29  

베팅 살벌하네요 

나카타 작성자 05.15 16:30  
현장에서 보면 더 살벌하고
너무 조용함... 응원도 못하네여ㅜㅜ
수리남 05.15 16:31  

얼마나 집중을 하겠어요 ? 살떨리네요 ㅋㅋ

억수르 05.15 16:29  

11억이 뉘집 개이름이여?

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

나카타 작성자 05.15 16:31  
건설경기 좋을때는 뭐
마니 벌었겠죠 ㅋㅋㅋ
아늬눈 05.15 16:30  
ㄷㄷ화이팅
나카타 작성자 05.15 16:45  
건승하시구여!!!
우니상 05.15 16:41  
크 강랜이야기 재밌네요
나카타 작성자 05.15 16:45  
현장목격담이라...
연예인들도 마니 봤어여ㅋㅋㅋ
수리남 05.15 16:49  

저는 김학래랑 전인권,정보석 봤어요 ㅎㅎㅎ

박씨 05.15 16:53  

건설쪽 사장님들이 큰도박 많이해요 

나카타 작성자 05.15 16:57  
겨울에 일이 없는지 전국에
있는 건설사대표들 마니
오더라고여. 시행,분양,건설...
경기좋을때 엄청 벌어서 그러는지...
박씨 05.15 16:59  

돈 엄청 버시는지 베팅이 엄청 크고 

물을 잘 길러오는데 부러웠어요 

나카타 작성자 05.15 17:19  
본인돈인지 회사돈인지는
모르겠지만... 큰돈을 마니 만지니
50억에서 100억정도는 돌릴수
있는것 같더라구여...
나카타 작성자 05.15 16:55  
전인권하고는 같은 테이블에서
자주 게임했어요. 선글라스는 항상
끼고 게임하고 궁시렁거리면서
반대로 벳을 주로 가는편이네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

형왔다 05.15 17:16  
몇번 가봤는데
슬롯해피 05.15 18:18  
너무 재밌게 읽었습니다~^^* 나카타님~♡ 담에도 브이아피썰 부탁드려요~기상천외한 이야기들이 많으실것 같아요 ㅎㅎ
나카타 작성자 05.15 18:28  
그런가여... 기억나는대로
나중에 한번 올려볼께여 ㅋㅋㅋ
시레기 05.15 18:34  
정성글 좋네요 건승합시다
무소의뿔질 05.15 18:36  

오호 강랜에 저런빠따가..

나카타 작성자 05.15 18:37  
아. 강랜칩통이 100만칩 100개
1통이 1억인데... 게임끝나고
1억짜리 칩통 13를 혼자서
못들어서 식당캐리어에 실어서
끌고 나가는게 인상적이었네여...
아마도 12-3억정도인데...
캐시아웃해야되니 아마도
창구에서 신한은행 1억짜리
수표12장하고 나머지는 현금으로
바꿨을것 같네여...
중졸삥달이 05.15 18:49  

살벌하네요

아늬눈 05.15 18:57  
아이규..
또로봇 05.15 21:01  

아고.ㅠ

한방메이드 05.15 21:53  

에고ㅠㅠ