이게 오란다 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 오란다 입니다

♡우빈♡ 59 193 0
모르시는분들 많아서

약간 당황했습니다 ㅋㅋ

내가 나이가 많이 든건가

베민에 젊은분들 많으신듯~

59 Comments
부활활 05.15 13:16  
ㅎㅎ 센베과자 많이 먹엇네요
♡우빈♡ 작성자 05.16 08:18  
심심할때 하니씩
기아짱 05.15 13:26  

이것도 센베과자라고해요? 그 센베과자는 세모모양 맛없는거 그거 아닌가요?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.16 08:18  
파랫맛 땅콩맛 그거요?
악어알 05.15 13:30  

맛있게드세요

♡우빈♡ 작성자 05.16 08:19  
맛나여
새우깡포에버 05.15 13:54  
오꼬시 맛나죠 ^^
이거 오꼬시라고 하나여?
우니상 05.15 13:57  
오 저거 맛잇죵
은근 맛남
무소의뿔질 05.15 14:28  
오호 예전과자처럼생겼네
♡우빈♡ 작성자 05.16 08:20  
옛날과자 종류죠
수리남 05.15 15:17  

이제 이가 ..............

치아 턱 손상 각오해야함 ㅋ
시레기 05.15 16:13  
오우 이거 너무달아

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

완전 달아여 ㅋ
귀공자 05.15 16:23  

아 이거 맥주안주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.16 08:21  
맥주안주로도 무난
슬롯해피 05.15 19:15  
이거 맛나긴 한데..이빨에 너무 끼어서리 ㅎㅎ
이에 들러붇는게 흠 ㅋ
중졸삥달이 05.15 19:16  

저거 맛잇는데

맛은있져 ㅋ
한방메이드 05.15 22:07  

맛잇져

맛나여
오뚝이 05.15 23:43  
아ㅋㅋㅋ 이거맛있죠
♡우빈♡ 작성자 05.16 08:22  
오뚝사마 모른다해서 섭섭했자나여 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 05.16 01:42  

맛나져 이거 ㅋㅋ

꿀맛 ㅋ
보보스11 05.16 04:28  

ㅋㅋ알죠 잘알죠! 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

치아 조심 ㅋ
마초 05.16 05:25  

아 이름이 오란다구나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.16 08:23  
네 ㅋㅋ 오란다
바코대 05.16 12:41  

이거였군요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.16 18:00  
네 이겁니다 ㅋ
좋은날 05.16 13:56  
맛있게 보이네요
맛은 있습니다 ㅋ
몽실아기 05.16 14:19  

올만에 보네요 ㅎㅎ

예전에 할매가 많이 줬는뎅.

핼배 할매들 최애 간식 ㅋ
비니용 05.16 20:43  
이걸 모르다니
♡우빈♡ 작성자 05.16 22:30  
ㅎㅎㅎ
꺌꺌 05.17 02:42  

난 근데 오란다보단 그냥 한과가 더 맛있드라

♡우빈♡ 작성자 05.17 06:48  
한과도 맛나지 ㅋㅋ 요새는 부채과자 파래맛이랑 땅콩맛 자주 먹음 ㅋㅋㅋ 먼지 알지?
꺌꺌 05.17 07:05  

우리동네에 진짜 맛있는데 있는디

공장ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.17 07:06  
사서 보내라 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 05.17 07:07  

공장이라 한개씩 팔란가 ㅋㅋㅋ명절때 함 알아봐야겠네

슬롯대장 05.17 02:56  

딱딱해서 먹기 빡심 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.17 06:49  
이 나갈거 각오하고 먹어야해여 ㅋ
커피프린스 05.17 09:17  

맛있게드세요 

♡우빈♡ 작성자 05.17 11:04  
네네 ㅎㅎ
천천히살자 05.17 12:53  

오 맛잇겟습니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.18 09:29  
맛납니다 ㅎ
신의손 05.17 20:51  

이제 오란다먹으면 이빨 조심..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

치아 조심 ㅎ
하늘바람 05.17 23:24  

오란다 맛나쥬 ㅎㅎ

맛납니다
귀공자 05.18 10:40  

아 이게 오란다군요

♡우빈♡ 작성자 05.18 10:47  
그렇습니다
시베리아호랑 05.18 10:51  

과자맛잇죠

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.18 11:58  
맛나져
제목