반등

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반등

상두 27 109 0
언제쯤 반등할수있을까요?
작년여름부터 단한번도못따고
억이상죽었는데 제 패턴이나 배팅 습관을
바꿔야지 반등할까요?

아니면 시기가오는걸까요..
참 너무안되서 답답할따름입니다

27 Comments
박씨 05.15 12:12  
석사는게 진짜 중요한데 소액이라도 무조건 이기는게
정말 다음겜에 중요한거 같습니다
비니용 05.15 12:24  
그러게요 한
번이 안되네요
나카타 05.15 12:30  
저는 정확하게 작년 1월부터
지금까지 중승은 몇번정도
있었지만 이겨도 2-3일내
오링... 그리고 승부본다고
500-2000만원정도 10번이상
게임해봤지만 전부 오링...
나머지는 소액부터 전부 오링...
솔직히 저두 복구때문에
계속했지만... 지금이라도 온라인은
단도하시는걸 추천드리네여...
가능하시다면... 뭘해두 반대로
나오더라구여. 여러번 반대로도
가보고 흐름도 바꾸기도 했지만
지게만드는 흐름은 절대로
안변하네여ㅜㅜ 저두 오프
20년차 경력인데... 온라인 에볼은
뭘해두 다뒤지네여...
나카타 05.15 12:45  
차라리 지금까지 게임해보시면
아시잖아여. 잃은시드는 제가
더 많은데여. 미련같지말고...
단도가여. 차라리 복구하실거면
시드모아서 강랜말고 마카오나
다녀오시는걸 추천드리네여...
혹시 오프는 장줄로 대승할수도
있으니까여. 온라인 혹시나하고
계속해봐야 계속 잃기만하지
90%이상 다 뒤진다고 봅니다.
악어알 05.15 13:38  

건승하세요

기아짱 05.15 13:48  

도박의 문제점..나도 결국 꼴아서 여기있지만 바카라는 그냥 운이다 반반게임이지만 손실을 복구하려고 마틴으로 배팅하다가 연패가나오면 결국 오링을 당한다 연승을 한다해도 올인벳을 안하기때문에 적은수익 연패하면 그냥 올인당하는것이다.

그리고 그림이 줄탈때가있고 퐁당퐁당이 있는데 그걸 꺽으려고하면 절대 안된다. 내가 이거에 수도없이 많이 당했지만 사람이란게 습관이돼서 나는 꺽을수있을거야하면서 내 신념대로 배팅하게된다 그리고 연패하면 결국사망하는게 바카라입니다. 

우니상 05.15 14:04  
도박이 참 쉽지않네요
시레기 05.15 16:09  
저도 반등의 빌미를 하는중.
중졸삥달이 05.15 19:21  

진짜 너무 어렵네요 ㅠㅠ

슬롯해피 05.15 19:29  
상두님 ㅜㅜ 어떤 위로말씀을 드려야 할지 모르겠습니다 ㅜㅜ 너무 안풀리고 계신데..꼭 반등하시길 바라고 바랄 뿐입니다..!!
또로봇 05.15 21:26  
에구 그ㅐㄹ도 서 도박이.개ㅠㅠㅠㅠ어떤위로말씀을드려야할지
오뚝이 05.15 23:39  
제발 올라갈수있게 응원합니다
단도왕다모아 05.16 01:46  

힘내세요 ㅠㅠ

보보스11 05.16 04:18  

저도너무안돼요 ㅠㅠ

마초 05.16 05:19  

저도 마찬가집니다 ㅠㅜ

♡우빈♡ 05.16 10:04  
저두 그렇습니다 ㅜㅜ
바코대 05.16 13:33  

반등합시다.ㅠㅜㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

좋은날 05.16 14:01  
대승 하시길 바랍니다 화이팅

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

몽실아기 05.16 14:02  

힘내시고 반등합시다

꺌꺌 05.17 02:36  

한번에 찾을생각 잊으시고

천천히 조금씩 다 찾아오세여ㅠㅠ

슬롯대장 05.17 03:02  

힘내시길 화이팅!

커피프린스 05.17 09:21  

어렵네요 ㅠㅠ 

천천히살자 05.17 11:45  

반등 가봅시다

신의손 05.17 20:47  

저도 이제 -6~7천은 되는거같은대..

하늘바람 05.17 23:21  

반등 가봅시당!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

귀공자 05.18 09:54  

반등해야죠 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 05.18 10:56  

반등화이팅 

제목