릴레이이벤은 언제 올라올까요 공지가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이이벤은 언제 올라올까요 공지가

해물파전 49 198 0
내기하실분

22일 언더 1.89 배팅할게요

지는쪽이 마이쮸사기

49 Comments
바코대 05.14 13:44  

22일언더에 천원이여

해물파전 작성자 05.14 13:46  
이번주 주말에 올라올듯 유출픽뜸
라스무늑 05.14 13:46  

이벤트만 빨아먹지마시고 배팅을 하시지여~ 

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

해물파전 작성자 05.14 13:48  
왜 자꾸 일면식도없는데 시비거시는지 알수있을까요? 전 님이 누군지 알지도못하는데
라스무늑 05.14 13:50  

후안무치 라는 단어가 떠오르네여 ㄷㄷ

해물파전 작성자 05.14 13:50  
왜 자꾸 시비거시냐고 묻는데 대답피하시는건가요?
라스무늑 05.14 13:55  

대답은 해드린것 같은데요

후안무치라고,,

이게 어딜봐서 회피인지,,

아 대승주작론의 가짜뉴스 유포자분이셔서 

사자성어를 잘 모르시나봅니다.

u reap what u sow 입니다 제 답변.

해물파전 작성자 05.14 13:56  
무슨소릴 하시는건지.. 일단 신고해드렸어용 한달 이벤트정지잘가유 ㅋㅋ
무소의뿔질 05.14 13:47  

흠.. 나도 한번 이벤트 해보고싶다~~

해물파전 작성자 05.14 14:18  
요번에 참가해보세여 ㅋㅋㅋ 렙제도없는데
욕망진상 05.14 14:11  
저는 22일오바요..25~27일..배당 12~15배 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

해물파전 작성자 05.14 14:17  
ㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 05.14 14:14  

이번주 목,금 공지

다음주 화,수 진행 예상합니당ㅎㅎ

해물파전 작성자 05.14 14:17  
저도 그렇게 보고있긴한데 더 늦어지진않을지 몰겠네요 ㅋㅋ
on2020 05.14 14:22  
릴레이 가즈앗
해물파전 작성자 05.14 14:33  
가쥬앗
와라카키 05.14 14:39  

릴레이 기다리게 되네용

해물파전 작성자 05.17 04:18  
그런가요
시레기 05.14 16:06  
싸우지마셔용 흑ㅠ
안싸워요 개쪽주고 참교육해줬지 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 05.14 21:05  

공지좀요~

주라주랏
블레스미 05.14 22:53  

얼른나왔으면 ㅎㅎ

해물파전 작성자 05.17 04:19  
나와라잇
비니용 05.15 12:10  
저 위에서는 왜 저래요
그냥 찢어죽여버려줬죠 제가 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 05.15 12:15  

곧 올라올겁니다

그른가여
보보스11 05.15 13:07  

대부분사람들이그것만기다리는듯 ㅋㅋㅋ

그렇져 ㅋㄱ
미슐리 05.15 14:59  
흐음

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

몽실아기 05.15 18:42  

공지 빨리 올려주세요

그니까요
오뚝이 05.15 22:53  
후딱하자~!

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

해물파전 작성자 05.17 04:20  
허즈앗
시베리아호랑 05.15 23:32  

언제될려나 

언제쯤
ALLWIN 05.16 03:29  
다음주 올라올거 같네요
그럴듯요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.16 08:44  
오늘 공지좀
ㄲㅋㅋㅋㅋ
끝까지 05.16 13:43  
말일쯤일듯요
그런가여
하늘바람 05.16 23:51  

주말쯤 올라올거같네여

ㅇㅈ합니다