이번달은 릴레이 패스~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 릴레이 패스~

ALLWIN 45 221 0
매달 기다렸는데 ㅎㅎ
이번달은 실적 70정도라 댓노로 천천히 해봐야겠네요

45 Comments
보보스11 05.14 03:02  

ㅠㅠ..그래도 댓노 !! 모와서 꼭 행운이있길 바랍니다!! 

ALLWIN 작성자 05.15 12:04  

감사합니다~ 모두 출하고 싶네요 ㅎ

대박사나이 05.14 03:12  
실적이 적은게 오히려좋은거일수도있죠 ㅜ
ALLWIN 작성자 05.15 12:04  

비제에서 많이 써서 미미하네요 ㅠㅠ

이보람 05.14 03:29  

릴레이 거 뭐 있습니까....걍 안하는데 더 이득인듯

ALLWIN 작성자 05.15 12:05  
맞아요 넘치는 실적이 아니니 릴은 안하는게 답인거 같아요
욕망진상 05.14 04:13  

릴레이까지 기다릴 여유가 없어유 ㅋㅋ 포교해서 석살이해야징,,

ㅎㅎㅎ힘내봅시다

새우깡포에버 05.14 06:28  

일이 바빠서 저도 참여 못할듯요 ㅠㅜ

그렇군요ㅠㅠ 힘내세요!!

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

귀공자 05.14 08:18  

전 포인트 자체가 없어서 릴이 더 나을수도 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 05.15 12:06  

포 모으기 힘들떈 릴이 희망이죠 ㅎㅎ

나카타 05.14 10:34  
저두 패스여
ALLWIN 작성자 05.15 12:06  

이번달은 패스가 많네요

바코대 05.14 14:42  

포교로 노려보시져ㅠ

ALLWIN 작성자 05.15 12:07  

네 ㅎㅎ 이번달은 포교로다가!!

시레기 05.14 14:45  
저두 패스합니다.
ALLWIN 작성자 05.15 12:07  

댓노가 좀 힘들겠지만.. 화이팅합시다

블레스미 05.14 15:53  

안하는게돈버는거일수두.. ㅋ

ALLWIN 작성자 05.15 12:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 지면 또 뚜껑 열려서

무소의뿔질 05.14 20:49  

가보자 가보자~~

가쥬앗~

오뚝이 05.15 02:13  
패스~!

패스~!!!

비니용 05.15 11:37  
저도 포인트 교환만
ALLWIN 작성자 05.15 12:09  
댓노 열심히 합시다 ㅎㅎ
미슐리 05.15 13:01  
패스
ALLWIN 작성자 05.15 22:00  
저도 패스~
♡우빈♡ 05.15 13:15  
포교 갑시다

포교가 손은 힘들지만 마음은 편해요 ㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 05.15 13:48  

저두 패스요

이번달은 많이들 패스하시네요

해외전업근로 05.15 14:44  

바이패스~

ALLWIN 작성자 05.15 22:01  

패스~!

마초 05.15 15:00  

가즈아 ㅅㅅ

댓노 가즈아 ㅅ ㅅ !

몽실아기 05.15 16:14  

맞는거 해야죠, 건승하세요.

몽실님도 건승하세요^^

하늘바람 05.16 01:48  

저도 패스.. 실적이 빡시네여

끝까지 05.16 09:55  
저도 패스요ㅠ
꺌꺌 05.16 10:14  

억지로 실적채우는것보다 괜찮쥬

신의손 05.16 11:23  

실적은 되는대 언제하는지 참 ㅠㅠ

랜선언니 05.16 16:41  

이번달은 마니 늦네용