요샌 월클 착하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요샌 월클 착하네요

대박사나이 28 279 0
잘알려줍니다 두말없이 충을 많이해야 착해지는걸까요

어느 분들에겐 소액일지도몰라도 이번달 오바했네요 진짜

마포 이번달이마지막 맞나요 너무 아쉬운데요...하

실적 다소화할려면 릴레이되도 100만이남네요..허허..

28 Comments
보보스11 05.14 03:07  

ㅎㅎ그러게요 ㅠㅠ 미포 더연장됐으면~ 

대박사나이 작성자 05.14 04:05  
솔직히 다른데도 루징은 다 챙겨주는데 하 ㅜ
이보람 05.14 03:34  

하아....포교는 전부 되시길...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.14 04:05  
3일치 쟁여놓고있네요 ㅎ
욕망진상 05.14 04:25  
월클이 착해졌나보군요..개싸가지였는데
대박사나이 작성자 05.14 04:38  
요샌 군말없이 불러주네요 ㅋㅋ
귀공자 05.14 08:20  

오오 월클~~~

대박사나이 작성자 05.14 11:45  
착해짐
나카타 05.14 10:31  
포교가여!!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.14 11:45  
이번주 월화수목금 10만씩가능 포인트 쌓여있음 ㅋㅋ
쏘쏘 05.14 13:24  
포교가자아
시레기 05.14 13:53  
크 많이 단라진거같네요^^
바코대 05.14 14:45  

오 착해졌나ㅣ여?

블레스미 05.14 15:51  

많이바꼇나요? ㅋㅋㅋ

오뚝이 05.15 02:11  
왠열!!
비니용 05.15 11:33  
어 좀 바뀌었나
ALLWIN 05.15 11:56  

ㅎㅎㅎ 원래 잘 알려줘야하는거 아닙니까

미슐리 05.15 12:58  
오호
♡우빈♡ 05.15 13:21  
왠일
오늘부터아귀 05.15 13:51  

월클 !!

해외전업근로 05.15 14:41  
건승 기원합니다
마초 05.15 14:58  

그런가여 ㅋㅋ

몽실아기 05.15 15:00  

월클 가입도 안해서 ㅎㅎ

하늘바람 05.16 01:35  

월크리 웬일이져 ㅎㅎ

끝까지 05.16 09:51  
왠일이죠
꺌꺌 05.16 10:03  

포교로 뽑아야죵

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

신의손 05.16 11:11  

실적이 빵빵하네요!

랜선언니 05.16 16:36  

실적이 조아서 그런듯

제목