MY 포인트교환 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

MY 포인트교환 공지드립니다

미스베민 42 1562 2

일부 회원님께서는 전월 마지막날 입금후 마이포인트 신청을 해주시고 계신다고 합니다 

해당건들은 모두 처리되지않을 예정이며 

이벤트 악용이라 판단되면 커뮤니티 모든 이벤트 참여가 영구적으로 제한됨을 안내드립니다 

마이 포인트교환 또한 교환으로 이루어 지는 부분으로 보유금 또는 포인트, 마일리지, 콤프등과 같이 사용이 불가하며

취소시 이용후 재신청 부탁드립니다^^

42 Comments
14pm남자 03.01 10:43  
네.. 해당사이트 입출계산 안해주던데 ㅠㅠ 
이득만본다 03.01 10:44  
넵!! 감사합니다 빠른 처리 부탁드랴여!
미스베민 작성자 03.01 10:46  

제가 해드리는게 아니라서 ㅜ

형왔다 03.01 10:58  
그래도 해주세요ㅎㅎ
단도왕다모아 03.01 11:04  
히히 언능해주때여
꼬마마녀 03.01 10:44  
감사합니다!
on2020 03.01 10:47  
케이는 마이포인트 안들어오나요
♡우빈♡ 03.01 10:52  
황도 03.01 10:57  
또 말 많아 지겠내요. ㅋ
천천히살자 03.01 10:57  
공휴일인데 열일하시네연!
마초 03.01 11:10  
확인했습니다~
부산초랭이 03.01 11:10  
노블 03.01 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽장 정산 작업짓을
저걸로 이용하네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 03.01 12:00  

입금만 해놨다는건가요

실제 죽었다는건가요

노블 03.01 12:04  
입금만요 잔고 보유 하고 있더라도
어드민 페이지 달 입출 보면 입금한 금액은 마이너스로 잡혀있져 ㅎㅎㅎㅎ
총판들 옛날 부터 주,보름 정산일 때 원래
알박이 몇개 집어넣고 저렇게 많이 했죠
하노이잭팟 03.01 12:08  

아....그러면 이건 악용맞죠 ㄷㄷ

노블 03.01 12:09  
악용 불법 언제든 문의 주세요
하노이잭팟 03.01 12:10  

정정당당 플레이 해야져

그래서 돈만 잃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 03.01 12:14  
돈벌려면 악용 불법이 최고 입니다
하노이잭팟 03.01 12:14  

우리나라에서 강랜빼고 도박 자체가 불법이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 03.01 12:00  
입금만해서 잃은것처럼 한다는건가요?

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

노블 03.01 12:04  
그럼 마이너스져 손해보는짓 ㅜㅜ
해물파전 03.01 12:21  
네 확인이요
아싸리 03.01 12:55  
악용은 삼가합시다요.
구나인 03.01 13:29  
확인
에스프레소 03.01 14:08  
ㅎㅎ 잔머리
대박사나이 03.01 14:59  
확인입니다
스보리 03.01 18:48  

확인햇습니다

한방구 03.01 19:03  
확인요
솔옴 03.01 23:20  

악용자들 진짜 ㅠ

욕망진상 03.02 01:00  

악용하는 사람들때문에 선량한(?) 게임으로 잃은 유저까지 혜택 못보는거 아녀?

슬롯해피 03.02 01:07  
수고많으십니다~!!
티디아이 03.02 12:00  
고생많으십니다
♡우빈♡ 03.03 07:01  
확인했습니다

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시아오빠 03.03 15:10  

넵 확인요

악어알 03.03 20:43  

확인요

키사라기 03.03 22:37  
별그지같은 ㅋ
하늘바람 03.03 23:38  

확인입니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.04 00:52  
확인했습니다.
ALLWIN 03.04 04:14  

확인요

전설이 03.04 06:00  

확인이요 

골드로 03.04 09:10  
확인
제목