태양성은 어떤가요? 가입하니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태양성은 어떤가요? 가입하니

도노바노 15 1538 0
첫충 롤링은 베민에 문의하라는데..

이게 맞나요?

첫충 롤링을 베민이 정하면 태양성이 따르나여?

15 Comments
하노이잭팟 2023.01.28 22:50  
많고 많은 제휴중에 제일 뭐가 없던데요 하필 태양성을...
도노바노 작성자 2023.01.28 22:52  
암바사는 가입했는데 에볼 오류땜에 카드가 안보여요ㅠ

뭐지 그 뉴헤븐은 가입 거절당했구요..

아직 맞는곳 찾고있어요.

하노이님은 어디 쓰세요?
하노이잭팟 2023.01.28 22:53  
제휴중에 스테이션 매일 후기쿱, 주마다 출석쿱줘요. 저는 여기 이젠 못쓰지만요..
도노바노 작성자 2023.01.28 22:56  
스테이션 후기쿱이 매일가능해요?

오.. 그럼 괜찮을것 같네요 감사합니다
올인할결심 2023.01.28 22:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황잼

도노바노 작성자 2023.01.28 22:52  
ㅋㅋㅋ 올인님은 어디쓰시나여ㅜㅜ
올인할결심 2023.01.28 22:54  

뉴햅 좋아여

도노바노 작성자 2023.01.28 22:55  
뉴헤븐 맘에 들었는데 왜인지 가입거절당했어요ㅜ
올인할결심 2023.01.28 23:00  

ㅠㅠ 아벤 소울도 가입해놓으면 이벤트많이해서 출석체크같은거보세요

77777 2023.01.28 22:52  
태양성 가입해둔거같은데 안감요ㅎㅎ
도노바노 작성자 2023.01.28 22:53  
77777님은 어디 쓰시는지 여쭈어도될까요
77777 2023.01.28 22:54  
소울..올레 추천합니다.
도노바노 작성자 2023.01.28 22:56  
소울이랑 올레 기억하겠습니다ㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

십억 2023.01.29 00:31  
일단 배팅할수있는 한도는큽니다.다만 고센 쓰레기 이벤쓰레기 루징쓰레기 롤링쓰레기..가입하고 안갑니다.
도노바노 작성자 2023.01.29 00:36  
과감하게 재껴야겠네요 감사합니다ㅜㅎ
제목