***** 파라오 일요일 이벤트 공지 *****

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

***** 파라오 일요일 이벤트 공지 *****

파라오cs유… 7 673 3

안녕하세요 파라오 마스코트 유리쨩 입니다.

즐거운 주말 보내고 계신가요?

금일은 출첵 이벤트로 금주 이벤트 4회 참여해주신 회원분들께

10만원 쿠폰 드리는날 입니다.

쿠폰 지급은 내일 12시 이후에 해드릴 예정입니다.

오늘도 행복한 하루 보내세요 ^_____^

<< 일요일 출첵 이벤트 >>

참여대상: 이번 주 파라오 입금 있는 회원 대상

참여방법: 이벤트 출석일 수 4회 이상, 총 입금액 100만원 이상, 보너스 및 이벤트 미해당 회원은 참여 불가능

참여보상: 10만원 쿠폰(롤링300%, 최대 출금 5배)

***** 이벤트 쿠폰 금액 및 출금 롤링은 변경될 수 있습니다 *****

***** 토요일 이벤트 악용으로 해당되는 회원은 사전 고지 없이 자격 박탈 됩니다 *****

***** 입금 보너스 및 쿠폰 혜택 못 받으시는 회원 분들은 주간 이벤트 참여 불가합니다 *****

***** 쿠폰 지급은 다음 날 오후 12시부터 순차적으로 지급되고 있습니다 *****

***** 쿠폰 누락되신 회원분들은 라이브채팅으로 문의주시고, 해당 내용 악용시 이벤트 악용 대상자로 분류되어 

쿠폰 및 모든 이벤트 참여 불가능하며, 마찬가지로 사전 고지 없이 분류 되실 수 있습니다 *****

***** 월요일 이벤트는 전원 지급이 아닌 돌발 이벤트를 참여해주셔야 하며 그중 당첨자분들께만 지급해드립니다. *****

7 Comments
마초 2023.08.20 14:15  

오 이런것도있었음?

아싸리 2023.08.20 14:15  
파라오 화이팅!
파라오 민지양.유리양 이벤하는거
개꿀인정~! ㅎㅎㅎ
김전설 2023.08.20 14:26  
ㅇㅇ확인.
라스무늑 2023.08.22 05:38  
ㅋㅋ초씨크 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.20 14:28  
화이팅입니다
와라카키 2023.08.20 14:50  

오 ~ 좋네요 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 05:38  
멋지네여ㅜㅋㅋㅋ
제목