맛저녁 드세여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저녁 드세여~

이상한나라 49 644 3
전 장고행님이 술 줄이라고 했는데
일단 한잔 마시고 고민 좀 해보려 합니다 ㅋㅋ
블루레몬, 한라봉 하이볼
오다리 튀김으로 시작 ㅋㅋㅋ
모두 맛저녁 하세요~

49 Comments
펑요우 2023.04.20 17:35  

한라봉 에이드 맛있겠다 ㅎㅎ 열잔가즈아 !! ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.20 17:38  
한라봉 에이드 같아여 ㅋㅋㅋㅋ일단 이거 먹고 다른거로 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

수리남 2023.04.20 17:37  
나도 술 마시고 싶은데 다이어트 중이라 대리만족하고 가요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:38  
아휴 원래 다이어트는 내일부터에요~마시러 가시져~
수리남 2023.04.20 17:39  

그러기엔 단식다이어트 지금 3주 다 되가거든요 ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.20 17:42  
헐 ㄷㄷㄷ 아휴 그거 너무 고생인거 아닌가요???
면도 2023.04.20 17:38  

술안마시면 딱히 할일이 없어요 

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.20 17:39  
아휴 그럴땐 일단 술 한잔 하시고 할일을 고민해 보자구요~~
앨리스 2023.04.20 17:38  
소스에 청양이 6개만 죠사서 넣어주세요 ㅎ
맛있게드세용 츄릅 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:40  
청양고추가 안매운것 같아서 망했어요..ㄷㄷ맛은 괜찮은거 같아요~
jaejae 2023.04.20 17:40  
내 눈엔 분홍 손잡이만 보이네~~아이쿠ㅋ
이쁘다이뽀
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:42  
ㅋㅋㅋ아이쿠 가방요?? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.20 17:42  
머공!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야구 보면 눈돌아갈 것 같아서 일단 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.20 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아벤이 배민쿱 5배인가???
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:45  
무한대일껄??? 아벤은???
도시광사아안 2023.04.20 17:46  
배민쿱이??????
도시광사아안 2023.04.20 18:30  
안그래도 딴데 입금함ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:46  
롤링 100프로에 출금 무한대 아냐??
도시광사아안 2023.04.20 17:46  
몰라난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한대라도 그래 걸질않으니ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:47  
그게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥출 제한 없어도 액면가 빼오기도 힘드니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.20 17:57  
꼬롬한데..

지바 이길거같던데..

니혼 선발..중간던지다가 나온거같던데..ㅋ
도시광사아안 2023.04.20 17:50  
6시이전에 교환 안해주겠네ㅋ 일본은 패쓰해야겠다ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:53  
그게 신의한수가 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 18:01  
중간계투였던거 같긴 하더라 ㅋㅋㅋ불펜데이인가??
도시광사아안 2023.04.20 18:02  
국내경기나 가야지ㅋㅋㅋㅋ

포교안해주노!!!
이상한나라 작성자 2023.04.20 18:15  
야 입금해서 가야되는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.20 18:17  
기리 ㅈㄴ 나가네ㅋㅋ 아래께도 늦어서 입금하고 건거 조지고 포교도 조지고 뚜껑열릴뻔했는데ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 18:30  
오늘도 왠지 포교는 텃다..이따가 잘 꺼내와 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 20:21  
아 이것봐 지바 나가리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.20 20:22  
안그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지바 케이티ㅋㅋ 다갔뿟노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.20 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 우린 겹치는거 반대 가야 되나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.20 20:26  
롯데경기 오바..삼성 플핸..KT갔는데..나가리네
이상한나라 작성자 2023.04.20 20:27  
아휴..진짜 내일 베팅 전에 뭐 갈지 올려봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 나랑 겹치는거 있음 말해줄게 빼고 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.20 17:49  
맛있는 저녁 식사 되세요
이상한나라 작성자 2023.04.20 17:51  
에스프레소님도 맛있는 저녁 드세요~
나1 2023.04.20 17:54  
맛있어 보이네요
이상한나라 작성자 2023.04.20 18:02  
맛은 있어요~ㅋㅋ
노갈신 2023.04.20 17:55  

맨날 맛난거 혼자머거 ㅠㅠ!맛나게 드세요!

이상한나라 작성자 2023.04.20 18:03  
빨리 오세요~ㅋㅋㅋ다른것도 시켜서 좀 남을 것 같아여 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.04.20 17:57  

맛잇어보여요~~

이상한나라 작성자 2023.04.20 18:03  
맛있는데 창문 다 열어놔서 좀 추워요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.04.20 17:57  
술은 매일 드셔야죠ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.20 18:04  
어휴 매일은 못마셔요 ㅠ
capita… 2023.04.20 18:30  

오다리튀김엔 소맥추천!!ㅋㅋㅋㅋ

단거랑 먹으면 오다리 쓰게 느껴질수도 있어욥ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.20 20:37