◆ TAISHAN POINT GAME EVENT ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ TAISHAN POINT GAME EVENT ◆

미스베민 25 594 3

자세한 이벤트 내용은 베팅의민족 이벤트 게시판에서 확인가능합니다

25 Comments
오뚝이 2023.03.16 15:27  
오!!!!
칩건드니빚쟁… 2023.03.16 15:27  

뽕맛 2023.03.16 15:27  
머지이게
♡우빈♡ 2023.03.16 15:28  
캡처해서 보내면되는거군!!!!
또봇임 2023.03.16 15:29  
1등ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.16 15:30  
6으로이겨야되나바여 ㅠㅠ2빠인데
또봇임 2023.03.16 15:31  
아 ㄷㄷ 이런ㅋ
먼수르 2023.03.16 15:29  

2장디느 3장이든 6으로 이기고 신청하면 되나요 ?

아 6으로 이갸야더ㅣ는건가

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

먼수르 2023.03.16 15:33  

타이산 메가6가 슈퍼6 같은개념이라 ~ 하루한번 메가6에 베팅해서 먹고 

베민 일대일문의 선착순 10명은 상품권 지급한다 .이 얘기 같은데요 

ㅋㅋ2빠
오직슬롯 2023.03.16 15:31  

포인트가 없다! ㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.03.16 15:32  
먼가ㅋ

포인트가없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

노갈신 2023.03.16 15:32  

모야모야

절제좀 2023.03.16 15:33  

먼데먼데~~!!

수리남 2023.03.16 15:34  

이제 무조건 타이산 메가6 포인트 있을때마다 걸어야겠구만 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.16 15:34  

오호 보자마자 하고 왔네요 ㅋㅋ 3등!

키사라기 2023.03.16 15:37  
머징
하루에10만… 2023.03.16 15:37  

뭐양!! 

섹시궁둥이 2023.03.16 15:37  

아...신청하긴했는데 잘못한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가6가 뭔지 모르는 1인...ㅠㅠ 

가서 삭제해야겠다...ㅠㅠ

마초 2023.03.16 15:38  
모르겠다
섹시궁둥이 2023.03.16 15:39  

3월 20일부터 시작인거네요 ㅎㅎㅎ