노쇼 개인적으로 베민의 책임이 더 커보여요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 개인적으로 베민의 책임이 더 커보여요

블레스미 24 244 1
물론 스스로들 확인하고 조심해서 하면 문제 안생기겠지만

현실적으로 그게 안된다는건 당연한 사실이라...

렙제도 낮춰서 진입장벽도 없다시피하고

커뮤 특성상 잠깐 들르기만하는 사람들도 많고

실수의 여지도 충분히 높은 실적요구 방식,

10-40만이라는 랜덤 당첨요소까지!

노쇼 걱정은 실적적용될때부터 나왔었던 예측된 결과라봐야죠

조금 귀찮겠지만 베민측에서 뽑혔을때라도

총판페이지 한번 확인하고 미해당자들 패널티추고

재추첨하는게 당연하다고 생각합니다

요새 베민측이 열정이 식은건지 이런 시보완을 안해주는데

당연히 예측되는결과를 시스템적으로 보완을 안해주는건

그냥 주최자의 잘못... 이라고 봐야될듯 ㅋㅋ

24 Comments
귀공자 06.26 17:29  

노쇼나면 추가인원 뽑으면 될텐데 그게 아쉽네요 ㅠㅠ

박씨 06.26 17:30  

어찌됐건 실적확인해서 잘 하는 회원들이 더 많잖아요 

자꾸 안바꿔주는데 말하면 뭐해요 ?

블레스미 작성자 06.26 17:31  
당연히 예측되는 사고인데

안막으면 주최자의 책임이니까요..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

박씨 06.26 17:34  

주최측에서 추가인원 뽑아서 번거롭지만 한번 더 진행해주면 젤 좋죠

하지만 안해주니까 매번 같은말 반복해서 해도 의미가 없으니 하는 말입니다 

블레스미님 말씀도 무슨말인지 잘알구요 

ALLWIN 06.26 17:30  
노쇼한사람이나 베민이나 똑같죠 ㅋㅋ
절대 개선 안해주는 베민과 이기적인 사람들
베민이고 노쇼자들이고 귀찮으니 대충대충 도낀개낀이죠 ㅋㅋ
핼로우 06.26 17:32  

추가 인원뽑으면 좋져~~ㅎㅎ

베민에서도 알고 있을꺼 같은데 무슨 이유가 있겠죠~~ㅋ

박씨 06.26 17:37  

베민운영자들이 자게글 다 확인하고 요구해서 수용할만한건 

수용해주는편인데 안해주는거보면 우리가 모르는 다른 문제가 있을것으로 보입니다

귀찮더라도 이벤트 참여하는 회원들이 한번이라도 다른 사람들한테 폐가 되지않도록 

한번더 확인하고 하는 방법밖에요 .이벤할때마다 이런 글들은 매번 올라오는데 안타깝네요 

on2020 06.26 17:37  
추가인원!!괜찮은데~~굿입니다
대박사나이 06.26 17:37  
노쇼나면 베민 개이득이니 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

수리남 06.26 17:41  

한번씩 추가인원 뽑기도 하던데 예전에는 요즘은 안하는 이유가 뭐지 ?

회장님 룸빵 그만다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에10만… 06.26 17:48  
노쇼10자리에 릴탈락자 껴서 10자리해야될듯 
중졸삥달이 06.26 19:18  
노쇼ㅜㅜ
시레기 06.26 22:59  
ㅠㅠ 노쇼 담달에 또 있으려나
쫑야2 06.27 01:40  
배민에서 방관ㅜㅜ
마초 06.27 05:37  

베민은 뭐 이득이죠 노쇼면 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.27 06:14  

노쇼라도 인원만 더 뽑으면 되는데

나카타 06.27 09:06  
그럴수도 있겠네여ㅋ
좋은날 06.27 12:45  
참 노쇼문제 심각하네요

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

짹좀주소 06.27 13:53  
없어야하는데ㅜ
리벤크 06.27 17:30  

노쇼가 심각한문제네요 .. 

피파개고수 06.28 00:23  

공감입니다 아휴

꺌꺌 06.28 11:17  

베민도 문제이지만

전 본인들이 더 문제같아여

아리스미 06.28 15:24  
인정..
하늘바람 06.28 19:48