극심한 무기력증의 원인파악중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

극심한 무기력증의 원인파악중

돌아온장고 25 202 0

대충  인제 알겟음

그동안  돌발성  난청으로인해

10일넘게  스트로이트제  먹은거  끈은  결과임

이거 복용기간엔  엄청  입맛도돗고  잠안자도 생생  

끈은지  2일되니  약효과 빠진결과같음  ㅋ

한  2-3 일  금단증세  심하다는데  ㅋ

잠만오소  소화도 안되고  입맛도  없고  온몸도  아프고  ㅋ

마약이 그래서  무서운거구나  간접체험하는것같음

도박은  정신적  이고

이넘은  육체적이니

두가지다,,,,,ㅋ

25 Comments
대박사나이 06.21 02:55  
슴단이 2 3일정도면 굉장히다행인거요 ㅎ
현진이 06.21 02:56  

맞아요 그거 마약같이 중독성 심하다는데

한방메이드 06.21 03:07  
중독심하져

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

억수르 06.21 03:29  
그거 약에 중독되면 안돼요 .. 조심하세요
양아치 06.21 04:48  

조심하세요 항상

지식인 06.21 06:26  

마약은 항상 조심해야합니다. 스트로이트제로 나락간 연예인들 많습니다 ..

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.21 07:08  
저두여
돈먹는하마 06.21 07:43  
몸조심이요!
슬롯대장 06.21 09:05  

건강관리 잘하세용

나카타 06.21 10:04  
건승하시구여ㅋ 건강도 챙기시구여
중졸삥달이 06.21 10:09  
건강이 최곱니다
단도왕다모아 06.21 10:24  

마약성약이었나보네요

부활활 06.21 11:40  
둘다인거같네요 ㅠ
저도 힘드네요 ㅠ
힘내세요
와라카키 06.21 13:03  

화이팅입니다 ㅜㅜ

오늘부터아귀 06.21 23:12  

금융치료가 답요

연승궤도 06.21 23:17  
이게 정답이네요ㅎ
시레기 06.22 03:36  
마약보다 강한 도박크.
좋은날 06.23 00:39  
힘내세요 화이팅
미슐리 06.23 02:21  
저두 무기력요
비바라비다 06.23 15:42  

응원할게요 ! 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

신의손 06.23 18:22  

몸조심!!건강이 최고입니다!!화이팅 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

악어알 06.23 20:32  

화이팅입니다  

아리스미 06.23 21:13  
금단증세있죠
시베리아호랑 06.23 23:35  

화이팅입니다 

마초 06.24 01:24  

나이드셔서그런거아입니까 ㅠ퓨ㅠ

제목