잠이안와서 못생긴사람에대해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이안와서 못생긴사람에대해서

세상에 추한 것이 참 많지만, 못생긴 여자와 못생긴 남자만큼 추한 것은 없습니다.

그 어떤 철학이 아름답게 포장하더라도 추악한 외모는 평생을 따라다니는 저주입니다.

그들이 행복해지고 싶어서 이성에게 접근하는 모든 시도를 보고 있으면 저절로 웃음이 나옵니다.

신이 없지만 신이 내린 저주는 있습니다. 바로 못생긴 사람입니다.

당신은 못생긴 사람입니까? 당신은 더이상 죽음을 두려워 할 필요가 없습니다. 당신은 이미 죽은 사람이기 때문입니다

전죽은사람입니다. 그러니 두려울게없다 ..

19 Comments
한방메이드 06.21 03:10  
무슨말이에요?!
무소의뿔질 작성자 06.21 08:13  
프리드리히 니체의말이요 잘생기셨으니 이해하실필요없음

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

억수르 06.21 03:53  

이해가 안가는데 뭔말이징

잘생기셨으니 이해못하는말
양아치 06.21 05:02  

무슨글이에용?

그냥 철학글 잘생기셨으면 이해안됨
나는야생바꾼 06.21 07:12  
머징
무소의뿔질 작성자 06.21 08:14  
배민에 이렇게 잘생긴사람이많다니