릴레이가 이렇게 일찍 뜨다니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이가 이렇게 일찍 뜨다니

ALLWIN 33 124 0

감동이네요 ㅋㅋㅋ

릴레이 안되더라도 포교 거의 다 하겠다 

근데 일주일 텀은 좀 그럼.. 3일만 하지 ㅡㅡ

33 Comments
매일20만따… 06.17 12:46  
맞아요..넘긴거같긴해요
ALLWIN 작성자 06.17 12:50  

일주일 일단 열심히 포교하고 

다음주에 안되더라도 실망하지 말아야지 ㅎㅎ

짹좀주소 06.17 14:40  

이제 소통좀 하려나...

ALLWIN 작성자 06.20 12:18  

요즘 그래도 쪼금 아주 쪼금 소통하려고 하네요

시레기 06.17 15:01  
감격스럽습니다 오예ㅅㅅ

감동 오예!!

쏘쏘 06.17 16:10  
일찍오니 좋네요

근데 결론은 마지막주네요 ㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 03:28  

오오!?

슬롯대장 06.18 04:45  

근데 마니 남앗습니당.

ALLWIN 작성자 06.20 12:19  

ㅋㅋ그러게요.. 사람들 실적 채우려고 입금 많이하곘네요 

랜선언니 06.18 09:33  

갑자기 무슨일일까

ALLWIN 작성자 06.20 12:21  
어차피 늦게할거 공지라도 빨리해줘서 다행이네요 ㅋ
배당의민구 06.18 09:36  

그러게요 일찍...

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.20 12:22  
ㅎㅎㅎ 공지라도 빨라서 감동이었네요
리벤크 06.18 15:58  

당첨기원드립니다 !! 

감사합니다 리벤크님도요^^
악어알 06.18 22:29  

일찍오니 좋네요 

그러게요~ㅎㅎ 다행입니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

아리스미 06.19 14:51  
당첨되시길
ALLWIN 작성자 06.20 12:23  

아리스미님도 당첨 기원이요^^

하늘바람 06.19 20:31  

당첨기원입니다

당첨 화이팅요!!

미슐리 06.19 21:24  

당첨기원

미슐님도 당첨 기원합니다^^

끝까지 06.20 05:54  
당첨되시길

끝까지님도 당첨되세요!!

바코대 06.20 07:11  

진짜 좋네여 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 06.20 12:24  

ㅎㅎ 일주일 시간 남았네요 

귀공자 06.20 11:45  

감동이네요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.20 12:24  

ㅎㅎ그러게요 공지라도 일찍 해주니 마음은 편하네요

시베리아호랑 06.20 12:39  

그러니가요 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

제목