사채업자랑싸우고 고소함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사채업자랑싸우고 고소함

뽕맛99 27 330 0
시간당이자 5만원달라길래 무시하고
8시간뒤 입금함 이자비용 40더달라길래

ㅈ까지말구  고소하기전에 이자준거다시내놓으라고함
그랫더니 가족지인들에게 추심햇네요

신문고로 고소때림 개열받네

27 Comments
핼로우 06.16 14:07  
아직도 이런 양아치가 있네여~후!!
돌아온장고 06.16 14:15  

먼  시간당,. 미친,,그런것들  세무조사맞아야지

갈신이 06.16 14:21  

재네 막상 욕치고 하면 가족추심 밖에 못함 전에 만나서 한바리 하자니간 오지도못함ㅋㅋ

뽕맛99 작성자 06.16 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴꺼면원금도주지말걸그랫습니다
무소의뿔질 06.16 19:18  

아그리고 녹음도 하세용

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연승궤도 06.16 14:25  
개자슥들 시간당 이자5만ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣네
욕망진상 06.16 15:02  
이거 사실이면 벌금 오지게 쌔게 맞는데...심하면 구속도 당하고..미친 색히네요?
B클럽 06.16 15:21  
미치늠입니다.안줘도 댑니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

대박사나이 06.16 15:32  
불법추심 개꿀 조져버리세요
시레기 06.16 16:07  
사채는 믿거.
또르륵 06.16 16:25  

감빵에 보내버리세요^^

유후훗 06.16 17:17  

잘하셧어요

무소의뿔질 06.16 19:18  

시간당 5만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개네번호 동네방네에 뿌려봐용..

악어알 06.16 20:31  

개자슥들  

한방메이드 06.16 21:05  

잘하셧어요

나카타 06.16 21:48  
아이고ㅜㅜ 왠만하면...
마초 06.17 02:58  

쓰레기들

짹좀주소 06.17 04:49  
양아치들
하늘바람 06.17 23:31  

잘하셨습니다

슬롯대장 06.18 01:52  
잘하셧어영
끝까지 06.18 06:23  
잘하셧어요
아리스미 06.18 12:09  
양아치네
하와이안 06.18 15:05  

와 원금이 억이라해도  시간당 5만원은 아닌데 개양아치네요

미슐리 06.19 02:01  

아자아자

꺌꺌 06.19 05:03  

아니무슨 이자를 시간당받어 ㅋㅋ

바코대 06.19 12:23  

잘하셨어요

레버넌트 06.19 13:33  

사채는 막무가내에요

제목