슬롯 대박 후기보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 대박 후기보면

킬러 25 194 0
하고 싶어지죠.
혹 나에게도 저런 행운이 올까하고요.
그 행운은 천명에 한명도 되지 않은 꿈이죠.

그래서 기본적으로 슬롯은 하지  안 하려고 노력중.

25 Comments
대박사나이 05.16 02:21  
터지면 장난없습니다 저 1월에 슬롯으로만 4천먹었으니..
그것도 전부 200벳 400벳짜리로요 그맛에하는듯
욕망진상 05.16 02:40  

잘~알고 있죠...슬롯 리모콘으로 사람꼬시는거 ㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 05.16 03:57  

슬롯은 사기입니다... 도박이 아닙니다... 질병입니다

무소의뿔질 05.16 05:30  
슬롯 200원 1억9천롤링 맥스 무
마초 05.16 07:55  

무료슬롯으로 진정시키시죠

중졸삥달이 05.16 09:24  

나도 먹고싶다~~

악어알 05.16 10:46  

가즈아~

시레기 05.16 11:19  
그쵸 저도 먹고싶음
좋은날 05.16 12:51  
맥출 기원합니다 화이팅
오뚝이 05.16 16:37  
가끔 보고가는데.. 모없슴다ㅜㅜ
슬롯해피 05.17 02:30  
슬롯은 누군가 고배당빼가면..환급률때문에 더욱 승리하기 힘들지요 ㅜㅜ
꺌꺌 05.17 04:24  

남들 터진게임은 안하는게 좋져ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.17 07:05  
터진거보면 괜히 기대만하게됨
커피프린스 05.17 08:12  

슬롯은 사기 

나카타 05.17 12:05  
그러네여ㅋㅋ
몽실아기 05.17 12:20  

슬롯 요즘 힘들죠

천천히살자 05.17 13:24  

슬롯은깡통요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

돈줘러 05.17 13:27  

그러네여

보보스11 05.17 14:15  

절대 현혹의넘어가지마세여 ㅋ

하늘바람 05.18 02:44  

슬롯 대박 함 터져보고싶네여

신의손 05.18 10:02  
저는 잃을만큼 잃고 포기 ㅠㅠ
아늬눈 05.18 16:22  
그로내요ㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

동무이 05.18 20:16  
맞습니다 ㅠㅠ 참아야죠
해물파전 05.18 22:26  
맞지요진짜
블레스미 05.18 23:49  

가끔은..... 주더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목