오늘 정지는 풀렸는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 정지는 풀렸는데

비바라비다 16 457 0

빅카는 베민 커뮤를  모르던 시절

인터넷에서  빅카 좋아요 란 내용 보고

그냥 가입해서 이용했었습니다!

이때는 순수했네요 보증 이런거 몰랐으니 ㅋㅋㅋ 

빅카서 누적 루징이 계속 쌓이길래 탈퇴후 오늘 정지 풀었는데....

일단 베민코드로 변경요청 했습니다 관리자가 알아본다고 했으니

변경되기전까지는 빅카 게임 보류 해야겠네요!

사대가 맞아야 할긴데...ㅋ 

16 Comments
햇반냠냠 2023.01.03 19:05  

천천히~~~ 한걸음씩 한걸음씩~~~*^^*

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.03 19:07  

좋아요 ㅎㅎ 

서두를거 없죠 ㅋㅋㅋ ^^ 

햇반님 잘 지내시죠!? 근데 왜 프사 아직도 베민마크가 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.01.03 19:05  
아마 변경해줄걸요 저두 지난 8월에 베민코드로 변경했어요
비바라비다 작성자 2023.01.03 19:07  

그렇군요 근데 여기 혜택 메리트가...

아직은 모르겠네요 ㅋㅋ

우빈님도 변경되셨으니 저도 기다려보죠 ^^ 

♡우빈♡ 2023.01.03 19:10  
저는 그냥 롤포가 타 가지노 비해 높아서.... 근데 빅 특기는 이기고잇으면 계좌 안주기 시전해서 그게 짜증나서 탈퇴했었어요 ㅎㅎㅎ 4천이기다 계좌 묶고 푼날 4800가져다줘서 지금 780마이넛요ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.01.03 19:21  

아이고 ㅜㅜ 우빈님 화팅입니다

저도 여기는 좀 마니 지고있어서 오늘도 4만원만 입금게임했네요!

화이팅! 

도시광사아안 2023.01.03 19:07  
꾸준히 쓰기에는 별로에요ㅋㅋ빅은ㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.03 19:08  

뭔가 끌리는 이벤은 없네요 ㅋ

일단 복귀쿱 이런것도 안챙겨주는거면 

이벤은 기대하기 어렵고

코드바뀌면 사대맞는지 확인차 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ! 

도시광사아안 2023.01.03 19:10  
주려사용은 하지마세요ㅋ
비바라비다 작성자 2023.01.03 19:21  

네 ㅎㅎ 코드없인 안해요 ㅋㅋ

도시님도 새해 좋은흐름으로 건승기원합니다!

KOR3M 2023.01.03 19:52  
화이팅입니다
비바라비다 작성자 2023.01.03 22:08  

KOR님도 화이팅!! 

슬롯해피 2023.01.03 21:58  
해피도 럭포이벤트로 얼결에 빅카 가입을 하게 됐는데 ㅎㅎ 비바라비다님~♡ 베민코드 변경되시면 같이 한번 빅카와 놀아봐야 겠습니다~♡♡
비바라비다 작성자 2023.01.03 22:08  

해피님 이번에 가입하셨군요 ㅎㅎ

이왕 시작하신거 고배당 안겨주는 온카되길 기원합니다 ^^

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

현철이왔다 2023.01.03 23:47  

응원합니다 홧팅!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.04 00:24  

현철님도 화이팅! 빠샤! 

제목