야구장은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구장은

구나인 38 120 0
옛날  대구 시민운동장 시절엔 진짜 자주 갔었는데
구장이 바뀌고 그 감성이 없어지니 잘 안 가게 되더라고요

고성동 동네 아재들은
공장서 일하다 작업복에 팩소주 들고 와서
맨날 술 째리가 난동 부리고ㅋㅋㅋㅋ

그립네요

38 Comments
아리야포커스 10.21 22:54  
고성동 시민운동장 가기전 골목
담배뚤렸었는데 추억이네요.
구나인 작성자 10.21 23:48  
그립습니다
응아니야 10.21 23:04  

구장에서 술먹고싶네요 ㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

그 맛이 있죠ㅋㅋ
나그네진 10.21 23:10  
요즘 야구 핫하던뎅
요즘 난리네요ㅋ
앨리스 10.21 23:31  

전 고척돔만 지나가보고 잠실야구자안 지나가봐서..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

구나인 작성자 10.21 23:49  
야구장 가보면 잼있긴 합니다
천천히살자 10.22 00:06  
시민운동장 낭만잇엇죠ㅋ기
구나인 작성자 10.23 00:17  
낭만의 야구장ㅋ
아싸리 10.22 05:15  

옛날에ㅐ 야구가 그립긴 하네요 ㅎ

구나인 작성자 10.23 00:17  
그립습니다
나는야생바꾼 10.22 05:17  

화이팅입니다

구나인 작성자 10.23 00:18  
파이팅입니다
새우깡포에버 10.22 07:33  

어릴때 대구 야구장 한번 가봤습니다 ^^

오ㅋ 감성 터지죠

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

오뚝이 10.22 08:24  
화이팅합시다요
파이팅입니다
짱구리 10.22 08:50  
옛날 이죠 그풍경
그립습니다
on2020 10.22 09:49  
야구장은 잠실만 가봐서
구나인 작성자 10.23 00:19  
저는 대구 포항 부산 마산요ㅋ
꺌꺌 10.22 18:03  

야구장을 안가봤네여 ㅎㅎ

야구장 잼있는데
요를레홍 10.22 20:03  

저는 안가본지 오래 ㅎㅎ

저도 오래됐네요
효상 10.22 20:09  
화이팅하세요
파이팅입니다
빅소 10.22 22:20  

야구장 어렸을때 한번갔어요

야구장 잼있죠
시아오빠 10.23 01:26  

대승을 기원합니다

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

구나인 작성자 10.23 20:04  
감사합니다 건승하세요
하와이안 10.23 08:23  
그립네요
구나인 작성자 10.23 20:05  
추억입니다
비상구 10.23 22:43  
화이팅해봅시닷
구나인 작성자 10.24 21:07  
파이팅입니다
똘이장군 10.24 08:10  
그시절이 재미있었지요