릴레이 첫 참여해보고싶은데요 실적 100이면가능?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 첫 참여해보고싶은데요 실적 100이면가능?

송어고등어 12 82 0
99 실적 200 정도 되믄 참여가능한가요?

이번달 처음으로 참여해보고 싶네요

12 Comments
성실납세자 3시간전  
포교 없이 400 이요..
구나인 3시간전  
포교 뺀 실적 400이 남아있어야 신청 가능합니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

송어고등어 작성자 3시간전  
포교없이 400인가요? 공지에는 30이라 되어있어서ㅇ30인줄

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

쏘쏘 3시간전  
포교빼고 400이요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

나그네진 3시간전  
400 남아있어야해요
송어고등어 작성자 3시간전  
400남아있다는게 입금실적 400인건가요? 당월?
나그네진 2시간전  
네 맞아요 포교하지ㅜ않은 입금실적이요
인생한탕 3시간전  

릴레이는 뭐에요 ?

바람의나라 2시간전  
포교없이 입금액400넘어야합니다 
송어고등어 작성자 2시간전  
네 감사합니다. 그런데 만약 첫주자 40만포 받고 실패하면

다음주자한테 30만포는 사비로 제가 주는게 아니죠?
앨리스 1시간전  

포교안하고 400은 있어야함여

효상 29분전  
포교안하고400이여
제목