전쟁날까봐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전쟁날까봐

음모론자 21 73 0

요즘은 솔직히 조금 무섭습니다 

윤대통령은 전쟁강조한 압도적 전쟁준비를 지시하고 

우크라이나를 보면 또 전쟁하면 할수도 있는거 같기도 하고 

휴 ㅜㅜ 로봇시대에 전쟁이 웬말이냐구요 

21 Comments
박씨 4시간전  
북한은 기득권자들이 포기할수 없는게 많기때문에 전쟁은 일어나지 않을꺼에요 
음모론자 작성자 1시간전  

그럴까요 ?

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

아리야포커스 4시간전  
우리의주적은 북한
음모론자 작성자 60분전  

그냥 공격하고 폭파시켰음 좋겠어요 

야구사랑 4시간전  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

음모론자 작성자 60분전  

네네 

돈먹는하마 4시간전  
무섭네요 아이고야
음모론자 작성자 59분전  
요즘은 정세가 좀 불안하네요 
구나인 3시간전  
북한은 도발은 하더라도 전쟁은 절대 못할 겁니다

방심할때 쳐들어오진 않겠죠

on2020 3시간전  
과연 어찌될지

대응사격만 하다 날샐듯합니다

오카다 3시간전  
전쟁은 안날겁니다
음모론자 작성자 58분전  

안나야돼요 

짱구리 2시간전  
안날겁니다

네 그래야죠 

나는야생바꾼 2시간전  
그러게말입니다

큰일입니다

나그네진 1시간전  
전쟝이 날까요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

일단다리폭파해서 어떻게 될지 모르겠어요 

비상구 30분전  
전쟁이 나는 건가요.
제목