아리야 포커스님.... 글에도 인격이 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아리야 포커스님.... 글에도 인격이 있습니다.

킬러 21 152 0

제가 님의 글에 쓴 글 딱 한줄입니다.

"님께서 슬롯해피님과 자신만 레벨 숫자가 아닌  물음표? 가 있다고 

표현해서... 이게 뭔가라고 쓰셨죠? "

그래서 전 딱 한 줄만 댓글 썼네요...

이렇게   "블랙리스트에 오르셨나요? ㅋ"

제가 농담으로 썼지만 받는 입장에서 기분나쁠수도 있으니 이점은 사과합니다.

그런데.... 이점을 가지고 저에게 " 개념이 없다" 라고 쓰셨던데..

제가 베민 활동 3년 반 이상하며 닉도 그대로 사용중인데.... 말씀하실때 할말 안 할말 조심할 필요는 있겠네요.

21 Comments
킬러 작성자 4시간전  

찾아보니 정확히 이렇게 쓰셨네요...

"  레벨안뜨고 물음표되있나요?ㅎㅎ 

머지 ㅋㅋ 머주요인물이라는겁니까!   "

제 댓글 "  "블랙리스트에 오르셨나요? ㅋ"

킬러 작성자 4시간전  

이 댓글에 " 개념이 없다 "  ㅋㅋ

킬러 작성자 4시간전  

주요인물이란  단어에 딱 떠오르는 단어가   " 블랙리스트 " 였나 보네요

킬러 작성자 4시간전  

얼마나 많은 분께서 님의 글과 제 댓글 사이에서

제 댓글에 관하여 이 사람 " 개념 없다 " 라고 생각하실지 의문입니다.

킬러 작성자 4시간전  

열 받아서 마지막으로  하나 더!

님께서 언급한 " 주요인물 "이   영어로 " 블랙리스트" 인건 아시죠?

오카다 4시간전  
킬러님 릴렉스 하십시요~~많이 기분 상하셨나 봅니다

마음 푸시고 좋은 생각으로 전환 하셔서 기분 푸세요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

킬러 작성자 4시간전  

그러게요.... 저런 소리 들으니 순간 열받았네요..

릴렉스~~~~~~~~~

하루에10만… 4시간전  

무슨일있나용.. 

요를레홍 4시간전  

요새 성불하시느라 멘탈 나갓나봐요

돈먹는하마 4시간전  
성불하다 손가락이 부러질듯 ㅎ
요를레홍 4시간전  

ㅎㅎ..성불하세요 라는댓글만 수십개본듯요 ㅎㅎ

돈먹는하마 4시간전  
저한테도 계속 성불하라던데
컨셉인지 ㅎㅎ
아리야포커스 3시간전  
저보고지금 하시는 소리인가요?ㅋㅋ
돈먹는하마 4시간전  
하루 10만 댓노해보세요
정상적인 사고가 힘듭니다
요를레홍 4시간전  

이건맞습니다.. 10만댓노 노답..

돈먹는하마 4시간전  
개노답이죠 출금 못하면 사람 뒤집니다 ㅋㅋ
킬러 작성자 4시간전  

사실 그냥  웃고... 무시하고 넘어가려고 했으나

제 글에 정확히 "  왜 그딴 얘기 썼냐고?  "  묻더 군요

그래서  정중히  이유 알려 줄라고 썼어요.

아싸리 3시간전  
아휴 오해가 있었군요.킬러님이 그러실분이 아닌데 나도 의아해했네요..부디 두분 잘 오해 푸시길요.
아리야포커스 3시간전  
근데 웃긴게 저랑 친분이 있으세요?
저랑 장난칠 사이는 아닌거같은데 장난으로쳤다?
농담?ㅋㅋ 농나눌사이는 아닙니다.

내가한말은 농이니 니가잘못됬다?
그럼 농을 치지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
효상 1시간전  
무슨일인가요
똘이장군 52분전  
아무나 이겨라 화이팅입니다
제목