벳계열은 영업을 잘하는게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열은 영업을 잘하는게..

아싸리 12 66 0

아무리 오랫동안 안가도

절대 짜르지 않아요,,,다만 계좌만 다시 확인작업하죠..

그러다 보니 문득 필이 꼽혀 또다시 가게되고

어느 순간 열입금하여 대패하는 경우도 발생하고....

여기 다를 제휴사도 이런거는 벳계열한테 좀 배우시오~!!

괜히 게임사가 커지는게 아닙니다.

유저들을 기본으로 존중 할 줄도 좀 아시길 바랍니다.

12 Comments
바람의나라 4시간전  

뱃계열은 마인드 자체가 훌륭 

아싸리 작성자 4시간전  

맞습니다요 기본예의는 항상 지키니 믿음이 가는거죠

바람의나라 4시간전  

맞아요 ㅎ 기본적인 마인드가 훌륭..

돌아온장고 4시간전  

그래서  거기  다들  이벤트는적어도 좋아하는듯

아싸리 작성자 4시간전  

맞습니다, 화이팅 쿱같은거 절대 없어도 서로간에 신뢰와 믿음이 생기니....

야구사랑 3시간전  
그러게요 그런듯
아싸리 작성자 2시간전  
맞습니다요 ㅎ
아리야포커스 3시간전  
인정합니다.
네 맞습니다요
짱구리 3시간전  
뱃계열이뭐죠?
요즘 잘나가는 게임사 그룹인데..주로 벳99. 벳38 이런식으로 된 게임사들요..
글고 여기중에 케이도 같은 벳계열사 게임회사입니다...
우리나라 기업으로 따지면
삼성계열사라라 보면 되요.ㅎ

제일 믿을만한 곳이죠.ㅎ
on2020 1시간전  
그래서 벳 계열만..
제목