쟈 확인 들어갑니다 운영진 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쟈 확인 들어갑니다 운영진 보세요

구나인 16 163 0

추석 이벤트는 추석 이벤트고 

9월 활동 포인트도 10월 지급 예정이다

이제 무슨 말을 할지 답변 기다립니다

답변 주세요983f1c70895a8ef80b9a3aaa1d0ee524_1728456017_8692.jpg 

16 Comments
구나인 작성자 5시간전  
원본 게시글

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6372852&page=268
아리야포커스 5시간전  
와이건진짜빼박이네
수리남 5시간전  

오카다님 말씀처럼 정신없어서 활동와으로 대체한거 같은데요 ㅜㅜㅜ

말이 안 되죠 왜냐면 그럼 9월 활동한 사람만 병신 되는 상황입니다
수리남 5시간전  

근데 아직 10월중이니까 저렇게 말한거면 주지않을까요 ?

여기 최고관리자가 활동 포인트는 없다고 대답했어요
수리남 4시간전  

아~~요즘 잘 안들어왔더니 ㅜ

오카다 5시간전  
수리남 님과 생각이 같지만 워딩 만으로는 구나인 님

얘기가 맞습니다
수리남 5시간전  

글쓸때는 잘 써야되는데 탐정분들이 많아가지고 

끝까지 5시간전  
와 증거까지 빼박이네요
야구사랑 4시간전  
그렇네요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

돈먹는하마 4시간전  
증거는 있네요 공지올려듀시길
무소의뿔질 3시간전  

와 증거있으면. 

허수아비씨 3시간전  
워 이런게 스샷이 있으시다니
킬러 3시간전  

빠른 처리가 시급하네요

똘이장군 42분전  
와 찾으셨네요
제목