이런 국기 첨봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 국기 첨봐요

수리남 21 76 0

어느나라 국기 아시는분 ?

21 Comments
돈먹는하마 4시간전  
사우디아리바아
수리남 작성자 4시간전  

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 4시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 4시간전  
생소한 국기 아랍권일듯요 음
돈먹는하마 4시간전  
아프가니스칸 이네요

하나님 완전 잘 맞추시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 4시간전  
It강국 한국인데 껌이죠 ㅋㅋ

이슬람권입니다 

하루에10만… 4시간전  

첨보는거같은데욤 

탹재훈 4시간전  

돈먹는하마 4시간전  
바로 지구본 꺼냅니다
탹재훈 4시간전  

예전 없어졌던 나라을듯한데요 이슬람쪽 고대국가인듯ㅎㅎ

21년도에 국기가 변경됐대요 

on2020 4시간전  
아프카니스탄 국기군요 웬만한국기는
알고있었는데 ㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

탹재훈 4시간전  

탹재훈 4시간전  
아 바뀌었는데 자기네들만 그걸 인정하는듯하네요

탈레반정권이라 지들맘대로에요 ㅋㅋㅋㅋ

야구사랑 4시간전  
싸우디요
아리야포커스 3시간전  
신기한국기네요
구나인 1시간전  
스탄 나라는 요상하네ㅋ
제목