옆동네도 존나 처맞고있네용.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네도 존나 처맞고있네용.

무소의뿔질 9 113 0

소방서도 조낸 욕먹고있네요 복권 조작의혹까지.. 흠..

9 Comments
맥스언제먹어 3시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

돈먹는하마 3시간전  

ㅋㅋㅋ 소방서 개털리고잇나요

바람의나라 3시간전  

복권 조작의혹은 머임ㅋㅋ

무소의뿔질 작성자 3시간전  

일일복권은 모르는데 가장중요한 주간복권이 당첨자 지정이 된다고 프로그램 의혹이있더라구요

바람의나라 3시간전  

지금 보고왓는데

논란 될 여지가 없어보임 그냥 사람들이 단순해서 그러는거지.

제가 배민 회장이여도, 무소뿔질님한테 포인트 계속 줄 수있고, 빙고권 계속 지급할 수 있듯이

주복도 마찬가지인거임. 그냥 할 수 있는데 했냐 안했냐가 중요한거지.

근데 예전에 주복 악용 사건 연달아 2천만원정도 받아간애 있는 거보면 안했을 거 같음

무소의뿔질 작성자 3시간전  
그냥 불구경이 즐겁지요.  솔직히 울고싶은놈 뺨떄린다고 신해장이 잘했다 못해다를 따지는것보다 줘패고 싶은사람 능력이 안되엇는데 어느사람이 능력되어서 패주니깐 좋다 이런마인드일듯 사람들.
부기맨 3시간전  
아고 난리네요
아리야포커스 3시간전  
아고 난리입니다.
야구사랑 2분전  
별일 아닌듯요
제목