아 ㅡㅡ진짜 개짜증나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅡㅡ진짜 개짜증나네요

하루씩누적 12 82 0
정당하게 8.28일부터 베민코드로 빅투보증 이용하고있습니다

근데 개같이 포인트교환도 안해주고
이유도말안해주고 계속 이용가능할시 쪽지준답니다

그리고 9월달 540만원잃어서 마이포인트신청했는데

그거도 또 취소시키네요

이유물어봐도 말을 안해줍니다 ㅅㅂ 것들이 ㅡㅡ

빅투에 문의하면 커뮤니티에 물어보라하고ㅡㅡ

지금 10월달에 1400잃었어요

개 쥣같은 여기 보증사용하지마세요

정당하게 보증이용하고 2천가까이잃었는데 마이포인트지급도안해주고 포인트교환도안해줍니다 개쓰레기네요

이유도 설명 안해주고 그냥 빨아가네요

12 Comments
요를레홍 10.06 23:52  
엥? 그럴리가없는데.. 문의잘해보세용.. 물어보시면 아마 해결해주실겁니덩
하루씩누적 작성자 10.06 23:53  
뭘해줘요.... 개 ㅆ 발것들이 이유도말안해주고 ㅡㅡ 포인트교환도다취소시키는데

진째 개. ㅆ 발것들이네요
똘이장군 6시간전  
아니 왜 이유를 얘기를 안해줄까요?
하루씩누적 작성자 6시간전  
그니까요 진짜 문의내용첨부하고싶네요

규정위반이라고할것도없고 미친 개 ㅅㅂ것들이 다짜고짜계속취소시키네요ㅡㅡ
오카다 6시간전  
진짜 이상하네요~~분명 어떠한 이유가 있으니

안 해주는 걸텐데요~~이유를 알려주고 예를들면

규정위반 이라든지~~뭐든 사유를 알려줘야 이해를

하고 받아 들이든지 할텐데요~~이유 사유를 안 가르켜

준다고요? 이건 말이 안되는데요~~너무 성질

나시겠어요~~진짜로
규정위반할것도없고 개 같은것들이

계속취소시키고 포인트교환도 가능할시쪽지준답니다ㅡㅡ

텔레그램은 문의하면 답없구요ㅡㅡ

진짜 이따위인데 보증이용 왜하겠습니까
선생님 6시간전  
궁금하네요.. 힘내세요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

오카다 6시간전  
진짜 이상하긴 하네요~~털레 문의시 가끔씩

조금 늦게 회신 올때도 있지만 늘 답변 늦어

미안하다고 얘기해 주거든요~~

지금까지 최소한 저한테는 약속한 것을 어기거나

실수한 적은 한번도 없는데 왜 님에게는 그럴까요?

짐작 가시는 것도 없으신가요? 그냥 안해주는 구멍가게는

아님니다 제 경험 상으로는 그렇습니다
8월28일 가입후 포인트제도있어서 일부러 빅투 코드바꿔서 이용하는데 2번 포교해보고 그이후계속취소입니다

오카다님 한번만여쭤봐주심안됩니까

하루씩누적님 왜자꾸 포교취소고 마이포인트도취소인지

전 규정위반한것도없고 위반이라고할만한것도없거든요 그런거면 빅투에서 제재가들어왓겟죠

진짜 2개월간2천을잃엇는데서로나몰라라하고있어요

이유도섦명안해줍니디

그냥취소시킵니다
돈먹는하마 3시간전  
잘해결되길 바랍니다
리치박 2시간전  
아이고 속 많이 끓겠어요
야구사랑 2시간전  
잘 처리되길 바람
제목