죄송하지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송하지만

미슐리 10 46 0
조용한베민 저는 이어가겠습니다,

앞으로 게시글 적게 적을 생각이고

포인트모으려 애쓰지않게 충전도 조금만하려구요

베민은 정신차려야함

10 Comments
아리야포커스 10.05 23:30  
저도 멍청했네요. 혜택더받을 커뮤는 많았는데..
미슐리 작성자 10.05 23:30  
지금이라도 늦은건없어요

여기만보고있어서 기회 놓치고계신걸수도있음
아리야포커스 10.05 23:31  
맞습니다... 계산적이지못한게 후회스럽네요.
선생님 10.05 23:31  
머리아프너요
요를레홍 10.05 23:32  
굳이 딴데가서 애쓰기더싫네여 저는. 그기나 여기나 똑같습니다 따지거버면 어차피 충전할라거 발악하고똑같이 댓노해야하고 따지거보면 여기가더나아요 제생각에는
미슐리 작성자 10.05 23:35  
거기얘기가 갑자기 왜 나온건지는 모르겠지만

이런충신보고 베민이 각성을좀 해야함 근데 안하는듯

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

오뚝이 10.05 23:42  
저도 실적포교하고갑니다
리치박 10.05 23:52  
저는 그냥 여기서 하려구요
코니 3시간전  
아리야님 말에 동의합니다

막말로 다른커뮤에 베민제휴 혜택받을만큼 입금하면
돌아오는건 최소 1.5배에서 2배는 타먹습니다

그런데도 베민에 붙어있는 회원이나 챙겨라 에효
요를레홍 1시간전  

이어가기만이라도 합시다 ㅎ

제목