커뮤니티 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 공지드립니다

최고관리자 15 391 1

현재 포인트교환및 마이포인트교환 내역 백업중에 있으며 

마이포인트 게시판 오픈될시 공지된 기간안에 처리될 예정입니다 

포인트교환 못하신 부분에 대해서는 주말 포인트교환 게시판이 오픈될 예정입니다 

활동내역도 백업중에 있어 확인후 익일 오전에 공지드릴수있도록 금일 작업 마무리 할 수 있도록 하겠습니다 

포인트는 점검 7분전으로 백업 완료 되었습니다 

해킹 업체에서 저희 당사측에서 공격하여 공격했다 주장하나 

해당 부분은 사실이 아니며 해킹업체측에서 불특정 다수를 공격함에 따라 공격받는 사실은 저희가 아니여도 많을것으로 보입니다

또 다른 거짓명분으로 지속적인 공격이 예상되며 계속해서 취약점 복구해나갈 예정입니다 

이용에 불편을 드리고있는점 죄송합니다 

해킹업체측에서 주장하는 내용은 처음부터 단 한마디도 진실도 없었으며

저희는 회원님들의 계좌를 수집하지않으며 포인트 거래또한 가능하지 않아 더더욱 저희측에서 알수없는 부분으로 

그동안 운영하면서 개인간의 비밀 거래 외 베팅의민족안에서의 문제는 없었습니다 

보증업체측도 따로 회원님 계좌에 관련해 문의드리지않으니 해킹 업체측에서 주장하는 부분은 또한 거짓이오니 이에 혼동 하지 마시고 

해킹업체측에 접속 및 해당업체 이용 및 접속시 해킹범에게 회원님들의 소중한 자산 및 정보가 수집되니 이에 유의 부탁드립니다

15 Comments
on2020 4시간전  
굿굿
오뚝이 4시간전  
마포는 일찍받기글렀네..
vmfl10 4시간전  
포교주말에된다는말임?
박씨 4시간전  

포교 안되네 ㅜ

오카다 4시간전  
네 확인했습니다
앨리스 4시간전  

포인트가 없어졌는데여

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

진격의소인 4시간전  
그래서 막을 수 있다는 겁니까 없다는 겁니까

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

아리야포커스 3시간전  
몇개월째 이해하고 기다린것 같습니다만....
아리야포커스 3시간전  
앞으로의 해킹상황시 어떻게 대처 하실건지에
대해 설명 부탁드립니다. 7월 릴레이때 부터 시작해서
매번 앓이를 하고 있습니다.
대박사나이 3시간전  
아 포교또 안되는건가..
무소의뿔질 3시간전  

허허.. 과연?

아싸리 3시간전  

음 일단 다행이 복구되었네요

강프로싹싹 3시간전  
마포 빨리 처리해주세요 하
돈먹는하마 3시간전  
알겟습니다 확인
천장GK 53분전  
복구되었으니 일단 패스요~~~