묘한 기분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

묘한 기분

리치박 17 75 0
지인이 추석 전에 500정도 죽어서 50을 빌려줬어요
그사이에 전 시드 오링 지인은 50이 딱 5천이 됐더라구요
내역 보니 진짜 장난이 아니더라구요
50 쓰리깡 치는데 쓰리깡이 다 맞아요
죽으면 원깡에서 죽고 다시 쓰리깡 성공 하고
고맙다고 이자포함 70 주는데
이자 필요 없으니 나도 쓰리깡 성공 시켜 주라 좀

17 Comments
오카다 3시간전  
50만이 5000만으로 초 대박이네요~~

고맙다면 700만 줘야 하는것 아닌가요?

반 2500만 빌려달라고 하세요~~
리치박 작성자 2시간전  
빌려 주겠어요??ㅋ
돈먹는하마 3시간전  
와우 초대박아네요 ㄷ
저도 놀랬어요 진짜 깜놀함
새우깡포에버 3시간전  
도박이 이래서 무섭군요 ㄷㄷ
저도 될것 같은 희망고문
앨리스 3시간전  
나도 그렇게 때려보고 싶다 ㅎㅎ
배팅 하는거 보면 대단 하긴 해요
와이프 3천 주고 그랬다는데 부럽드라구요
노도 3시간전  
도박의무서움

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

쏘쏘 3시간전  
초대박이네요
맥스언제먹어 2시간전  
대박이네 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

대박이죠 부럽고 ㅋ
비상구 2시간전  
정말 대박이네요.
아싸리 2시간전  
와 대박이네요.ㅠ
한 오백은 더 쥐도 될꺼 같은데
20도 고맙죠
상두 2시간전  
와대박
똘이장군 38분전