릴 못하신분들은 당연히 보상이 있어야하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 못하신분들은 당연히 보상이 있어야하고

짹좀주소 18 185 0
릴 발표후 탈락자들은(물론 전 신청안했음) 댓노해서
포교라도 해야될덴데 (40만 교환 해야하니) 접속도 안되고
댓노도 못하고... 이건 뭐 보상 없겠죠?
며칠 안남았는데 주말빼고 뭐 또 금요일 담당자 사정있다고
포교 안해주고 그러면 포교도 못할텐데
게임 점검보상 하는것처럼 뭐라도 있었으면 좋으련만
기대는 안하는게 정신건강에 좋을듯

18 Comments
무소의뿔질 07.24 20:02  

글쎄요. 베민성격상.. 릴레이 못한사람들만 보상갈꺼같은데..

짹좀주소 작성자 07.24 22:18  
그럴듯요
강강 07.24 20:05  
접속 못해서 생긴 손해도 보상해야죠 그게 합리적이죠
합리적이게 하질 않으니
리벤크 07.24 20:06  
접속못한건 댓노 100원 !! 희망사항입니다
강강 07.24 20:11  
ㄴㄴ 150원 !! 글쓰기 500원 !! 럭포 1000원 이벤트 일주일 어떻습니까 !!
탹재훈 07.24 20:15  
내 비번 알려줄게 일주일만 해줘 ㅋㅋ
리벤크 07.24 20:18  
사실상 커뮤니티 포인트 획득 수정부분에서 포인트 수정은 수치입력후 수정버튼만 클릭하면됩니다 제일간단한 부분이구

럭포부분은 서버파일에서 럭포관련된 소스파일에

맥스치를 500에서 1000수치만 바꿔주면 해결되는부분입니당 .. ..ㅎㅎ 희망사항이네엽
좋네요ㅋ
그것도 나은 방법
on2020 07.24 20:11  
보상필요!!
짹좀주소 작성자 07.24 22:19  
필요합니다
대박사나이 07.24 20:30  
기대안하셔야할듯요
베민 완전 불통이요
네 그렇죠
하루에10만… 07.24 20:40  

뭐 줄려낭... 기대는 안하고있긴한데 꽁포라도 좀 주징 

주긴할라나요ㅋ
연승궤도 07.24 20:48  

머라도 해주믄 좋죠

해줬으면요
제목