큭큭 배민좋넵!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큭큭 배민좋넵!

리벤크 15 134 0
노동의 가치는  일명 댓노 뚜렷해서 실적이잇어야 당연하지만
도박인의 입장에선 !! 재입의연속  실적은 충분합니다!

30원일때는 .. 죽을맛인데 지금으로써는 만족합니당

좋은 개선방향으로 이벤트및 변화가 찾아오길 바래봅니다

그러긴 위해서 개발팀분들이 실용가능성한 기능을 찾아오는게

제일 최고의 방법입니다만 !! 오픈소스도 널렷으니

테스트 버전따로 돌려보면서 개선사항이잇으면

시도해보는게 좋겟습니다!! 퍼주는만큼 세상은 돌아오는거같네요

15 Comments
꺌꺌 07.24 18:56  

원래 돈은 돌고 도는법

베민에서도 돈을 풀어야

회원이 늘어나고

그건 곧 돈이 들어온다는말!!

선순환가봅시다

리벤크 작성자 07.24 19:02  
지금보다 좋은혜택으로 !! 마치 my 포인트

100 이면 10

200이면 20

30이면 30포로 .. 말바꾸기만없으면 좋을거같아요 ..
리벤크 작성자 07.24 19:03  
300 정신이업네요!!
좋은 혜택 및 변화로 선보이면 좋을거같아요
꺌꺌 07.24 19:03  
말바꾸기싫어요ㅜㅜ
연승궤도 07.24 20:56  

와~이말 개팩트!!돈은 풀어야 들어옴!!그래서 저도 지노인데 막 풀고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 07.24 19:10  
댓포 160원가즈아 ㅅ ㅅ
리벤크 작성자 07.24 19:13  
댓포 100원 !! 기원합니다
대박사나이 07.24 20:43  
에이 너무적어요 ㅋㅋㅋ
리벤크 작성자 07.24 20:51  
회끈하게 150포인또 !
대박사나이 07.24 21:22  
우리만의 희망회로죠 ㅋㅋㅋ
리벤크 작성자 07.24 21:30  
헉 설마 정말업뎃될수도 ?.? 저희의희망회로는 계속됩니다
아리야포커스 07.24 19:58  
화이팅 노동의댓가
on2020 07.24 20:25  
옳은말입니다..!!
하노이쿤 07.24 20:34  
대박나길 응원합니다 ~!   
짹좀주소 07.24 22:32  
여태 좋아지는건 없었는데ㅜ
다 축소ㅜ
제목