당첨된 분 들 축하드립니다~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨된 분 들 축하드립니다~!!

라스무늑 13 106 0

미당첨 되는 사람도 있어야

당첨되는 사람도 있는거니까!!

무려 5개월 연속 미당첨!! ㄷ.ㄷ

이번달은 진정 확률이 높았는데도 

다저스 1.25배 정도? 지는 확률에 당첨이네요!

역시 역배가 진리인가.....

다들 맥출하시고 대승가즈아~!

13 Comments
매일20만따… 4시간전  
아이고ㅜㅜ5개월미당은 좀..저도예전에그런적있었는데..힘내세요
라스무늑 작성자 4시간전  

ㅋㅋ이벤트는 이벤트라고 생각해서

당첨안됬다고 낙심하는 타입은 아닙니다 ㅎㅎㅎ

유후훗 4시간전  
저도 두달째 안됬네요ㅠㅠ

눈물나네ㅠ

ㅎㅎㅎ

다음에 기회가 왔을 때 맥출하는게 중요한거니까! 넘 맘쓰지마욤

돈먹는하마 4시간전  
5개월은 심하네요..

릴당첨을 60% 확률로 대충 때려 잡아도 

연달아 5패 할 수 있죠ㅎ

선생님 4시간전  
이번달은 당첨확률 79%였네요

이번 달은 찐 높긴했죠 ㅎ

그래도 21%가 미당첨되어야 79%가 당첨될 수 있는거니까~

다들 너무 실망안하셨으면 ㅎ

뱌캬랴쨩 4시간전  
다음엔 당첨ㅜ
아리야포커스 4시간전  
다음엔 꼭당첨 되실겁니다
무소의뿔질 3시간전  

다음엔 당첨되시길..

on2020 2시간전  
힘내세요 ㅜ
중졸삥달이 1시간전  

모두 축하드려요

제목