노쇼 나올시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 나올시

갈신이 32 196 1

탈퇴처리 어떠세요?

저는 실적 40기준 조금 모자라서 신청안했는데

2.3.4등 댓노 안하고 포인트 받아먹을라고

막 신청한 노쇼쟁이업죠?

있으면 베민에서 탈퇴를 시키든 강력하게 해야됨 릴레이신청 제한말고

포교를 제한해야죠 ㅎㅎ

32 Comments
대박사나이 4시간전  
탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극약처방
갈신이 작성자 52분전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.pngㅋㅋㅋㅋ그럼 직빵ㅋ 

아리야포커스 4시간전  
노쇼는 어떻게든 나올듯 합니다

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

갈신이 작성자 51분전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png그럼 갈궈야죠..ㅋ 

매일20만따… 4시간전  
탈퇴는좀그렇구포교못하게하면 안할껄요?ㅋ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png글쵸 포교못하면 커뮤활동못하니 탈퇴랑 다름없음ㅋㅋ 

배당의민구 4시간전  

포교못하는게 탈퇴임...ㅋㅋ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.pngㅋㅋㅋㅋ인정쓰 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

칠성사이다 4시간전  
노쇼가 뭔가 했더니 릴먹튀 하는건가 보군요 ㄷㄷ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png그런것도있고 조건안대는데 신청하고 다른사람 기회 날리는

사람들요

슬롯대장 4시간전  

탈퇴까지는 ㅎ.ㅎ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png탈퇴보다 포교못하는게 

더 강력할거같네요 ㅋㅋ

수리남 4시간전  

저도 좀 모자라서 신청 안함요 ㅋ

갈신이 작성자 50분전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png잘하셧어요 건승하세요!! 

배당의민구 3시간전  

탈퇴는 쫌 ㅋㅋ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png그럼 포교제한??ㅋㅋ 

라스무늑 3시간전  
극단적선택

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png다른사람 기회뺏는사람은 

혼나야죠

악어알 3시간전  
한 6개월 정지

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png처음 6개월 두번쨰 영구추방 

하와이안 3시간전  
어제 채우느라 똥줄이었습니다.. 후..

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png고생하셧네요 ㅎㅎ건승! 

뱌캬랴쨩 3시간전  
제재는필요하긴할듯
갈신이 작성자 49분전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png글게요 너무 이기주의자들 많네요 온상이라고  

중졸삥달이 3시간전  

탈퇴라~

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png탈퇴OR포교6개월정지 

시레기 3시간전  

자진 탈퇴하는게 ㅋㅋ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.pngㅋㅋㅇㅈ요! 

티디아이 2시간전  
노쇼는 죄악..

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png악질중에 악질! 

사구영구 2시간전  

노쇼..ㄷㄷ무서움

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png노쇼하면 욕개긋이 들어야될듯..ㅋ 

제목