릴 댓글두개 남기면 자동취소 맞겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초 11 143 0

1:1문의 까지해놔야하나

취소는 처음이라 헷갈리네요 ㅋㅋ

11 Comments
꺌꺌 4시간전  

두개면 자동탈락이니 취소되지않을까여?

매일20만따… 4시간전  
2개면 패널티받아요..자동탈락..취소문의하면 패널티안받는거같던데 잘모르겠네요
마초 작성자 4시간전  

패널티를받는다고여?

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

매일20만따… 4시간전  
그래서문의로취소시켜달라고하는거같던데요..혹시모르니 1대1문의로 취소해달라고하시는게

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

매일20만따… 3시간전  
취소한다고 댓글다셨군요..그럼 그냥취소되겠죠..패널티받음 억울하니까 취소해달라고 댓글달았다고하시는게 보니까 미스베민이 댓글2개에는답글없는데..취소신청한분거에는 취소요청됐다고 댓글달아놓으셔서
대박사나이 3시간전  
문의로 취소하시는게

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

아리야포커스 3시간전  
문의하시는게 좋을거같습니다
슬롯대장 3시간전  

혹시모르니 문의 하세용!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

악어알 2시간전  

문의하시는게 좋을듯해요 

중졸삥달이 2시간전  

문의 해보시는게

시레기 2시간전  

문의하시죠 빠르게

제목