아싸님 심신수양 바둑, 내가 여기두면 우짤거유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸님 심신수양 바둑, 내가 여기두면 우짤거유

오늘부터아귀 12 92 0

백이 넉넉히 이긴 판이긴 하지만

그냥 승은 어림 없슴다. ㅋ

눈목자옆에 흑을 붙이면 그때부터 바둑은 아싸님 심심 수양이 아니라 심심 고문될 겁니다.

아싸님 선택은?

어쭈 감히 내집에 침투해? 

이러면서

붙이면 강력히 젖힌다, 

붙이면 뻗어서 응징한다 

붙이면 귀쪽에서 협공해 모조리 잡는다.

어딜 선택하든 아싸님은 오슬롯 전략수에 올가미 걸립니다.  

참고로 저는 타이젬 5단입니다. ㅋ 

12 Comments
무소의뿔질 07.21 23:11  
바둑 몇급둬용?
오늘부터아귀 작성자 07.21 23:13  

급이라니요 ㅋ 

카라실력은 블가촉천민이지만 바둑은 천민 아님다. ㅋ

아싸리 07.21 23:13  

우메 고수시네요..ㅎ 

저같으면 우측 백 내릴꺼 같아요

오늘부터아귀 작성자 07.21 23:16  

그러면 이번엔 삼삼에 붙입니다. 

삼삼 붙인거 젖히면 맞젖히고 

젖힌 거 다시 단수치면 이번엔 패싸움 겁니다. 

잡을 자신 있습니까?

아싸리 07.21 23:20  

아..그러니 좀 복잡할꺼 같아요...ㅎ

아싸리 07.21 23:22  

고수가 공격하면 잡기가 쉽지 않더라구요,,

대박사나이 07.21 23:14  
와 바둑은 보기만해도 어지럽네요 ㄷ ㄷ
나는야생바꾼 07.21 23:14  

홓ㅎㅎ

솔메말iw 07.21 23:23  
저는3단인데 잘두시네요 아귀님..
도박소설 3시간전  

바둑 잘두시네요 ㅎㅎ

슬롯대장 3시간전  

올만이네여 바둑은

티지 7분전  
바둑 보기만 해도 어질어질 하네요
제목