릴레이 실적 21일 !! 오늘까지입니다 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적 21일 !! 오늘까지입니다 !!!

강강 19 90 0
내일 당첨되고 나서
지금 채우면 안되냐
1번 될줄 몰랐다 혹은 후순번이라
괜찮은줄 알았는데
노쇼 및 성공으로 인해 40만원 그대로 넘어오는 경우도 있으므로
필히 !!!!!!
포교 안한 순수실적 400 !!!

실제 본인은 5월달 릴에서 4번이었는데
1번 2번 노쇼
3번 수리남 선생님의 성공으로
4번인데 40만원 받았습니다

만약 제 실적이 400이 아니었다면
전 온 복도 발로 차지 않았겠습니까 ??

걍 외워요
이해는 진작에 포기
사이트 입금한 금액 400만원 < 이건포교 한 적 한번도 없는 400을 말합니다

19 Comments
아리야포커스 07.21 22:14  
확인했습니다.
강강 작성자 07.21 22:16  
넵 굿밤 되세요
아싸리 07.21 22:22  

굿설명요..ㅎ

강강 작성자 07.21 22:24  
바둑 배우고싶습니당
아싸리 07.21 23:06  

우선 엠게임 가입해서 인터넷으로 18급부터 해보세요..ㅎ

강강 작성자 07.21 23:28  
룰을 모르는데요 ?? ㅜㅜ 인터넷보고 공부해야겠네요 !!
대박사나이 07.21 22:31  
진짜.. 노쇼 그만 ..ㅋㅋㅋ
말안되는 핑계도 그만..
아몰라 신청도 그만 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.21 22:35  
구구절절 옳으신 말씀입니다 글 이렇게나 썼는데도 몰랐다는 사람 분명 나옵니다 ..
대박사나이 07.21 22:36  
그쵸 불변위진리 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.21 22:45  
그 .. 옆집 장사고는 아직 보상 없나요 ??
대박사나이 07.21 22:49  
사이트측에선 감감무소식이구요
원딜측에선 1차 30보상 받았어요 29일날
원딜측에서 50보상 더해준다더군요
웃긴거죠 당사자인 사이트가가만있다니
진짜 ㅂㅅ 같아요
강강 작성자 07.21 23:29  
사이트가 나서야지 ... 하
대박사나이 07.21 23:48  
명불허전 개잡싸입니다 진짜
킬러 07.21 23:02  
제발 노쇼가 없기를