파라오 가입 3만쿱은 입금실적 있어야 주는 건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 가입 3만쿱은 입금실적 있어야 주는 건가요?

티지 14 94 0
베민+파라오 혜택에 3만쿱 있대서. 가입 했는데
베민 이벤트는 베민에 문의하라고 하네요??
이게 무슨 소린지...
시크릿 모드를.써서 캡쳐는 안되지만
가입만 돼있고 승인 처리가 안돼있다더니. 이번엔 승인상태라고.
고센이 일을 못하네요 ㅜㅜ
3만쿱은 포기해야겠습니다

14 Comments
짱콕 4시간전  
이상함여
저도 돌발되서
한시간기다리고
승인대기중에서
로그인되더니
승인됫다더니
쿠폰안들어와서
다시문의하니
또 승인이안됫다고..
티지 작성자 4시간전  
고센이. 말이 안통하네요 ㅠㅠ
요를레홍 4시간전  
저는 그냥
저런데는 가입안할듯요 ㅋㅋ 문제잇엇던걸로아는ㄷ..
티지 작성자 4시간전  
혜택도 그렇고 요새 돌발 이벤 하길래 가입한 건데.
이렇게 될 줄 알았으면 가만 있을걸 그랬네요 ㅠㅠ
아쉽습니다
나그네진 4시간전  

그런가봐요ㅠ

티지 작성자 4시간전  
그럼. 입플이라고 써놓지 ㅠㅠ
꽁머니인가 했는데. 아닌가보네요
무소의뿔질 4시간전  

그런가봐요..

티지 작성자 3시간전  
아쉽습니다 ㅠㅠ
꺌꺌 4시간전  

파라오에 입금실적 한번이라도 있으면 되구여

쿱 신청당일 베민 제휴 아무데나 한군데 입금실적있음되던데여

티지 작성자 4시간전  
돌발.이벤 말고 보증사이트 혜택 페이지에 3만 지급이 또 있더라구요
그거도 타사이트 입금실적 포함되나요?
꺌꺌 3시간전  

아 그건 아니에여

그건 뭐더라

첫입금하면 다음날인가 줬던거같아요

첫입금축하쿱인가?

티지 작성자 3시간전  
그렇군요. 댓글 감사합니다
흠 3만쿱 땡기긴 하는데 고센이 영... 설명을 제대로 못하는 거 같아서.
입금 할지말지 고민 해봐야겠네요 ㅋㅋ
꺌꺌 3시간전  

저도 이번에 가입했는데영

한 일주일?열흘됐나?

입출금이 좀 엄청많이 느린거 빼곤

괜찮아요 ㅋㅋㅋ

근데 좀 많~~~~~~~~~~~~~~이느려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 3시간전  
나도 가입할까..
제목