달의 연인 - 보보경심 려

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유소킴 4 73 0

드라마, 15세이상, 완결

편성 : SBS 2016.08.29 ~ 2016.11.01 (20부작) 

시청률 : 11.3% 닐슨코리아

달그림자가 태양을 검게 물들인 날. 상처 입은 짐승 같은 사내, 4황자 '왕소'와 21세기 여인 '고하진'의 영혼이 미끄러져 들어간 고려 소녀 '해수'가 천 년의 시공간을 초월해 만난다.

이준기, 아이유 주연의 드라마. 즐감하시고 건승하십쇼 !

4 Comments
선생김봉남 6시간전  

아이유때문에 봤었다는..

욕망진상 6시간전  

이거 재미있는데, 당시에 MBC드라마가 엄청 재미있어서 밀렸죠 시청률에서, 그리고 시대가 고려인데 마치 중국을 연상케한다고 욕도 많이먹었고요.

드라마 자체는 존 잼입니다 ^^ 몇번봤어요 전..

무소의뿔질 6시간전  

흠 그렇군요.. 드라마나 영화는 안봐서리..

유후훗 6시간전  

이거 옜날꼬 ㅋ

제목