잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

악마타짜 8 178 1

잠긴글입니다.

8 Comments
리벤크 07.19 23:56  
형님 여기는 배팅의민족입니다
배달의민족이 쫌 쨔잉나요 느리게음식오고 배달비 비쌉니다술많이 잡수신거같으신데 편히쉬세요
on2020 07.19 23:58  
배달시키다가 사기먹었나요?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

칠성사이다 07.19 23:58  
힘내세요..ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

악마타짜 작성자 07.19 23:58  
ㅋㅋㅋ 빵터지는군
욕망진상 07.19 23:58  

이분은 욕을 하시는건지 아니면 화풀이를 하시는건지, 매번 글도 알아볼수 없게 적으시고, 대부분이 내용도 욕만 적으시고.

얼마를 잃으셨길래 그러시는지...여기 하루에 몇천 몇억 잃는 사람도 많아요...자기 조절 못하면 지는 게임입니다.

너무 흥분마시고, 다시 조금씩 올린다고 생각하시는건 어떠실지요?

아리야포커스 07.19 23:59  
베팅의 민족입니다
배달의 민족은 아닙니다.

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아리야포커스 6시간전  
감사합니다. 요즘 많이 우울했는데
웃었습니다. 배달의민족. 재밌네요.
감사합니다.
유후훗 6시간전  

머선일?

제목