믈브 단통강승 픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

믈브 단통강승 픽

칠성사이다 5 61 0
시카고 컵스 승 단통 강승부..!

사실 반대 개꿀 입니다.. 아까 국야 일야 3폴씩 가서 한개씩 밖에 못맞췄어요..ㅠㅠ 자고 일어났는데 들어와 있음 참 좋켔네요,, 다들 불금 잘들 보내십쇼~

5 Comments
아리야포커스 07.19 23:34  
이번 픽은 확실하나용!
아까 픽올리신거 다 틀리던데 ㅠㅠ
아리야포커스 07.19 23:35  
진짜궁금해서 물어보는거니 오해는 말아주세요 !
욕망진상 07.19 23:40  

요즘 시컵 타격이 다시 물오르긴 했던데..근데 상대전적에서 애리조나한테 너무 밀려요.

야구가 투수놀음이긴 한데, 이정도로 상대전적에서 밀리면, 시컵 투수들한테 애리타자들 타격포인트가 잘 맞는다는 얘기라

저는 시컵 VS 애리조나 경기는 패스했어요..낮경기란 변수도 있고요..그래도 시컵 오늘 투수가 낮경기에 강한 스틸이라, 아주 가능성이 없지는 않을듯

신기한건 베트맨은 애리가 정배인데 사설들은 시컵이 정배예요 ^^

적다보니 분석을 했네요 ㅎㅎㅎ

유후훗 4시간전  

적중 가즈아

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

무소의뿔질 1시간전  

컵스.. 애매하다.. 진짜..

제목