완빙이 머지않았다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙이 머지않았다!

하노이쿤 17 59 0

베민 가입해서 처음으로 빙고해보는거같네요

완빙하면 포인트 얼마주나용?

첫줄5천 두번째 1만 세벌째 2만나오든데2615c8d77e8eb46deb2b137dc51bb898_1721339754_282.png 

17 Comments
시레기 7시간전  

완빙을 위하요 ㄱㄱ

하노이쿤 작성자 5시간전  

좋은하루되시고 항상 행운가득하세여~! 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

on2020 6시간전  
완빙 ㄱ
감사합니다 온2020님글에 댓글 많이 달았네요 ㅎ
매일20만따… 6시간전  
5빙하고나면포인트없어요..5줄까지만줍니다ㅜㅜ
헛.... 그러면 빙고 3줄에서 1개까서 바로 두줄짜리 세줄짜리 맞아버리면 끝이에여?
갈신이 6시간전  

파이팅입니당

좋은하루되시고 항상 행운가득하세여~! 

시베리아호랑 5시간전  

화이팅 

감사합니다 ㅎ  

텔린 5시간전  

ㅎㅎ 아주 화이팅이네용 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ   

리벤크 5시간전  
완빙 1라인 5천원 2라인 1만원 3라인 2만원 4라인 3만원 5라인 4만원 더블터지면 10만원 이상나오네요
중졸삥달이 4시간전  
완빙 화이팅입니다
슬롯대장 4시간전  

다오셧네요 ㅎ.ㅎ

짹좀주소 3시간전  
포인트는 5빙까지요
허수아비씨 2시간전  

완빙 가즈아

제목