월수익 2천보고 들어온 판인데~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월수익 2천보고 들어온 판인데~~~

귀공자 5 225 0

하 지금 내꼴은 

하루에 50만원 잃어도 짜증내네요~~~

왜냐하면 그 많던 시드가 다 죽어서 ㅠㅠㅠㅠ

오롯이 죽은 건 아니지만~~

거의 생활비 최저로 300만~700만원 잡아야 해서

또 내가 호기롭게 매월 1천만 생활비 준다고 해서 직장은 나온거라~~

첨에는 자신있었는데

뭐 통장에는 계속 0원이라~~ 

쿠폰 등등으로 돈 만들기란 참~~ 쉬워보이기도 하고 어려워보이기도 하고~~~

(와이프에게 들어간 돈은 절대로 도박시드로 안나옵니다 ㅎㅎ)

올해는 시드 모이기 년도로 하고

수익은 내년부터 좀 봐야겠습니다~~~

좀 생각하며 살아야지..........

5 Comments
무소의뿔질 4시간전  

아이고 가정있으시면 진짜 정신적으로 힘들텐데..

루키그니 4시간전  
좋은날도 있겠죠
킬러 4시간전  

월수익 2천??

쉬엄쉬엄 가보죠

아리야포커스 4시간전  
그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

유후훗 3시간전  

화이팅요

제목