렉카유튜버들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렉카유튜버들

허수아비씨 12 118 0

렉카 유튜버 구제역,전국진,카라큘라

3명만 일단 수익정지인데

구독자 있으면 그만큼 광고수익으로 커버되닌가

더 추가적인제재 있으면 좋겠네요

다신 발못붙이게,

사망여우 같은사람이 흥해야지 저런애들은 싹다망해야됌

12 Comments
박씨 4시간전  

광고수익도 막아야지 놔두나 저걸 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

허수아비씨 작성자 3시간전  

광고절때주면안됨

박씨 4시간전  

사망여우는 왜요 ?

사망여우가 클린한 공익제보유튜버 잖아요

관우 4시간전  

거의 끝나지 않았을까요 ?

절대회생불가하게 더 패야되요

무소의뿔질 4시간전  

근데 렉카.. 참. 뭐 업보죠..

역시나네요

더킹 3시간전  
카라 이시키는 원희룡하고 친분과시하고 정치할거라고 이미 국힘에서 접축햇다던데  나락이네

첨부터 별로였는데 흐름한번탔던애죠 싹수가노랬음원래

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

응아니야 3시간전  

카라큘라는 진짜 없어졌으면 좋겠습니다

잔대가리만 잘돌아가는 쓰레기 렉카

아리야포커스 1시간전  
자슥들
제목