케카 연패보너스 들어왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케카 연패보너스 들어왔는데

욕망진상 16 104 0

좀 이상함.

1만원 벳하는건 사이드 벳할때만 하는데.

이거 1만벳한건 분명 타이나 페어일텐데

연승이나 연패에 사이드벳은 포함 안시킨다면서

1만원에 25프로 2500원 주네요

연패보너스 이럴거면 주지 마 C 8

16 Comments
준이주나 4시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴걸 주네요
욕망진상 작성자 2시간전  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

♡우빈♡ 4시간전  
이글보고 99가니 6연패 보너스 들왔네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ 연패보너스 안받고 싶드아..ㅠㅠ

대박사나이 4시간전  
본벳만 적용인데 문의해보세요

문의했더니 재검토해본데요 ㅎ

대박사나이 2시간전  
보상처리해야죠 검토는 무슨 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 4시간전  
아놔ㅋㅋ